нужно ли ремонтировать душевую кабину, или просто выбросить

Вобщем история такая кабина куплена очень давно, с небольшим браком. Есть трещина на боковой стороне поддона , но это не влияет на ее прямое назначение. Появилась трещина внутри кабины на поддоне, и в стыках протекает вода. Выбросить или купить новую. Или же установить нормальную ванну?

у нас была ванна, заменили на душ.кабину - кабинка лучше

Мы выбросили, вернее на дачу отвезли душевую кабину, правда у нас трещин не было, но протекала, скрипела, слизь какая то в стыках между дверцами вечно заводилась, в общем заменили на простую ванну -очень довольна!

при монтаже нам халявно собрали кабинку, через стыки подтекала вода. Мы просушили кабину сутки, стыки дополнительно просушила феном, чтобы ушла из них вода, и муж промазал сам все герметиком. Долго, но качественно. Теперь никаких проблем с ней нет

больше ванну люблю чем эти кабины.

аноним
Выбросить

диамант
заменили на простую ванну

сейчас такие ванны есть классные ;)

Некоторые умельцы заливают поддон стакрилом, примерно как будь-то ванну реставрируют, только площадь меньше и слой эмали получается больше, то есть крепче. Можете еще так поэкспериментировать, если вопрос только в трещине в поддоне, то рано всю кабинку выбрасывать.

Каким герметиком как называется покупала уже кучу всяких не помогло, щас хочу антибактериальным обработать, да еще от этой сырости увидела мокрицу перекосило от этого животного. Кабинка мне нравится но ванну то хочу установить место позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы