что делать с детской футболкой которая красит.

Футболка с мультиком маша и медведь , футболку подарил отец. Снять с нее футболку нереально кричит так что перепонки лопаются, даже младшую дочь не слышно, хотя та еще как орет, весь дом на ушах. Отошла от темы, что можно сделать чтоб футболка не леняла. Цвет ярко малиновый.

[user]Снять с нее футболку нереально кричит так что перепонки лопаются

Не сняв футболку с ребенка сделать что-то нерельно

Попробуйте после стирки с уксусом прополоскать в холодной воде.
А вообще я бы такую вещь выкинула по- тихому

выбросить и купить новую и качественную.

на помойку однозначно

в уксусном растворе замочить
крепком

Выкинуть, это не лечится.

у моей сестры есть средство, чтоб выкидывать то, что выкинуть надо, а ее дочь этого не желает :) и это средство - моя дочь :) т.е. сестра договаривается со своей дочерью, что вот эту вещь они подарят Ладе (моей дочери). И та хоть и с горестью, но отдает И чувствует себя потом героем, что отдала самое ценное близкому человеку. Так было с пустышкой и с подобными вещами.
Автор, попробуйте "отдать" эту футболку какому-нибудь знакомому ребенку, а взамен пообещайте что-нибудь. Хотя бы другую, но качественную футболку с Машей))

Helene_D
у моей сестры есть средство, чтоб выкидывать то, что выкинуть надо, а ее дочь этого не желает :) и это средство - моя дочь :) т.е. сестра договаривается со своей дочерью, что вот эту вещь они подарят Ладе (моей дочери). И та хоть и с горестью, но отдает И чувствует себя потом героем, что отдала самое ценное близкому человеку. Так было с пустышкой и с подобными вещами.
Автор, попробуйте "отдать" эту футболку какому-нибудь знакомому ребенку, а взамен пообещайте что-нибудь. Хотя бы другую, но качественную футболку с Машей))

данунафиг %) лишать ребенка собственности, вот так потом и вырастают жертвы, как в теме про бабулю, с чего вдруг девочка должна отдать ей подаренную вещь??

автор, в уксусе-но вряд ли поможет, а так-ну просто на руках стирайте отдельно, пусть дома ходит...и поищите взамен новую качественную похожую ;)

Сатисфакция
автор, в уксусе-но вряд ли поможет, а так-ну просто на руках стирайте отдельно, пусть дома ходит...и поищите взамен новую качественную похожую

ну да, пусть лучше ребенок травится ядовитыми красками если вы не в курсе, отчего могут "краситься" вещи, это вовсе не означает, что сей процесс безвреден.
умиляют подобные "категоричные" всезнатели

Helene_D
ну да, пусть лучше ребенок травится ядовитыми красками если вы не в курсе, отчего могут "краситься" вещи, это вовсе не означает, что сей процесс безвреден.
умиляют подобные "категоричные" всезнатели

просветите, и отчего же? ну и ничего не случится, если неделю девочка походит в этой футбе, это явно лучше, чем потом она будет считать, что делиться своим вопреки желанию-обязательно :P

Helene_D
пусть лучше ребенок травится ядовитыми красками

Сатисфакция
ничего не случится, если неделю девочка походит в этой футбе

А нельзя просто объяснить дочери, что это футболка оказалась плохого качества, красится и вредна для девочкиного здоровья? и спокойно отправить ее в ведро? ну, может расстроится ребенок и чего? объяснить, что иногда такое случается и вы попросите папу купить новую футболку...
Если ребенок понимает, что это именно папин подарок, значит сможет и понять, что это футболка плохая.
а по теме: только выбрасывать. Одевать на ребенка явно некачественный товар не стоит, имхо.

Выбросила пока она спала, проснувшись дочь перевернула всю квартиру в поиске футболки, долго ругалась на своем тарабарском, хлопнула дверью и ушла в свою комнату.папе надавала подзатыльников, чтоб в следующий раз смотрел что покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы