Чем чистите чугунные решетки на газовой варочной поверхности?

Хочется почистить их очень хорошо, но пемолюксом\сифом и т.п. не отчищаются основательно даже металлической губкой. Кто-нибудь пробовал их чистить амвеевским средством для эмалированных духовок? Ничего чугуну не сделается?

sunshine_ekb

ниче не будет. Я так регулярно чищу. Единственная химия из Амвея мне по душе пришлась.

sunshine_ekb
чистить амвеевским средством для эмалированных духовок

нормально,только оставить ср-во нужно на несколько минут,чтоб жир разъело...
а ще муж пробовал профамом для очистки автодеталей...классно очищает,но запах %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:33

за амвэй плюсанусь, чудо средство

Спасибо, я сама не верила, что оно так отлично духовку чистит, сифом маялась. А тут просто красота. Завтра на чугуне проверю ))). Тоже плюсуюсь за амвей

Расскажите как прошло все!!!тоже ума не приложу. чем эти решетки чистить...если поможет .побегу за чудо-амвеем :y_0040:

Баги Шуманит от жира, замочить на 5 минут и железной щёткой потереть. Всё блЯстит ;)

Амвей рулит! Только им и отчищаю этот весь жир. Который для духовок с кисточкой на банке

аноним
Расскажите как прошло все!!!тоже ума не приложу. чем эти решетки чистить...если поможет .побегу за чудо-амвеем

Все получилось в лучшем виде )) Т.ч. бегите :)

у меня Сиф все убирает ;)

не брюнетка

Для меня тоже сифа достаточно. Может секрет в том, чтобы мыть раз в неделю, а не раз в год?)

fufel
Баги Шуманит от жира

только от него очень токсичные испарения, а у амвея даже запах вблизи еле ощутим ;)

амвеем тоже чищу, только не таким как на картинке, а с голубой крышкой и щеткой.. для духовок он
нанесла средство, через полчаса все само отпало под струей воды

А я просто мою в посудомойке, не знаю можно или нет, но отмывается все очень хорошо и без чудо средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы