Рожковая кофеварка

Добрый вечер, очень хочу услышать пару советов о кофеварках рожкового типа. Хочется приобрести прочную кофеварку без особых изысков с минимум пластика, ценового диапозона не задаю тк хочу узнать сколько вообще мои хотелки стоят. Вот качества которые я зотела бы видеть в кофеварке: рожкового типа, программируемый объем кофе, поддон, максимум металлических деталей, давление достаточное для приготовления эспрессо ну и приятный вид) что посоветуете? Если личный пример, можете подсказать минусы-плюсы. Спасибо

miofe
давление достаточное для приготовления эспрессо

а это сколько?

15бар. Но некоторые производители указывают 15, кофе получается как вода....для такого кофе у меня капельная есть

ekb.pulscen.ru/firms/98260018/goods/9232503-kofevarka_lelit_classico_pl41em_italyanskaya_klassika_dlya_doma
У нас такая. Нравится. Давления для хорошего кофе достаточно 8-12 А. На этой максимально 18 выдает. Супер вещь. вся металлическая.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:53

Мозаика

Машина-зверь!
Давно у вас?

Уже год пользуемся. Все устраивает. Такая пенка на кофе тигровая ароматная получается(крема называется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы