Посоветуйте холодильник серебристого цвета, желательно без ручек.

Или из нержавеющей стали, не дорогие - все с ручками, а мне нужен без ручек, ну или что бы они были надежные. Система всего нужна No Frost и высотой что бы был 200м. Отзывы про каждый холодильник почему только плохие. Не уж то все холодильники сейчас такие плохие?

Аиша
а мне нужен без ручек

и без полок

Аиша
что бы был 200м

уважаю.

Козюлька
и без полок

полки нужны, но их расположение не важно. Главное что бы холодильник был качественный.

у меня такой фирмы горенье. марку не помню. около 16тыс. ручки есть, но они оч. качественные. высокий, узкий - много места не занимает и за счет высоты вместительный.

Джоконда
у меня такой фирмы горенье. марку не помню. около 16тыс. ручки есть, но они оч. качественные. высокий, узкий - много места не занимает и за счет высоты вместительный.

у меня такой же, морозилка там с низу на 4 отсека, большущая,сам серебристый. он у нас уже 8 лет. не шумный,очень вместительный (семья 5 чел.) 2-х компрессорный. модель тоже не помню.

Аиша
Или из нержавеющей стали

Замучаетесь отпечатки пальцев с него оттирать. Лучше крашенный краской.

Аиша
Или из нержавеющей стали, не дорогие - все с ручками, а мне нужен без ручек, ну или что бы они были надежные. Система всего нужна No Frost и высотой что бы был 200м. Отзывы про каждый холодильник почему только плохие. Не уж то все холодильники сейчас такие плохие?

Цена имеет значение? Если нет каких либо ограничений, то могу предложить посмотреть данную модель нашего бренда CFD634CX [a url=www.haier.com/ru/product/refrigerator/bottom_freezer/201204/t20120421_126995.shtml]Haier CFD634CX[/a]

Люся
Замучаетесь отпечатки пальцев с него оттирать. Лучше крашенный краской.

Неправда ваша.
Пятый год сименс из нержавейки стоит - никаких пятен. Но у нас нержавейка не блестяще-полированная, а матовая и слегка шершавая, с выделкой. Белый чаще протирать приходилось из-за "пальчиков", чем этот.

Автор, у бош-сименс появилась линейка холодильников со стеклянными дверцами, ну в смысле они не прозраные, просто дверца стеклом темным облицована. Они без ручек. В магазине видела такие недавно.

Вот, нашла, как раз ваш размерчик [a url=http://www.siemens-home.com/ru/каталог-продуктов/xолодильники/отдельностоящие/с-нижней-морозильной-камерой/KG49NS50RU.html?source=browse]тык.[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 20:18

советую самсунг корейской сборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы