Посоветуйте посудомойку

бюджет до 14 тыс. Желательно на 12комплектов, минимум 9. Чтоб хорошо отмывала!!!!

Мы ВЕКО купили, довольна очень, хотя цена поначалу смущала, взяли за 12 тыщ.

Обратите внимание на Beko DIN 5833 Extra, если допускается ширина 60см) 15 компл., низкая цена. в эксплуатации - все отлично)и 5 лет гарантии!

Манка Небесная

блин, нигде нет кроме эльдорадо, а с ним я плохо дружу. Цена не очень понятна. Вы за сколько покупали?

Katuchon

а какая конкретно моделька?

у меня электролюкс и я ей довольна, цена 13900

балдею...

Я к сожалению не сильна в этом :) Попробую щас найти где-нибудь.

балдею...

DSFS 1530. Вот!

балдею...
нигде нет кроме эльдорадо

Да. в эльдорадо.В интернет-магазине. около 12т.р. Автоматичски гарантия 2 года и +3 при регистрации посудомойки на сайте беко)
Больше нигде не смогли найти) За эти деньги 15 комплектов, 8 программи турбосушка) Ну только луча в пол нет)) Отзывы хорошие по ним в и-нете. рискнули) не жалею)

Я купила BEKO DSFN 6830 Extra мне очень нравится

Манка Небесная

а сколько исполшьзуете. как регулярно? Кастрюли хорошо моет? Вы через инет у них брали?

Katuchon

Ага кстати и её тож рассматривала. Как отмывает? Давно пользуетесь?

А девочки еще, чем моете? Какие средства, расход на одну мойку какой? ;)

я мою таблетками сомат, одна таблетка= одна мойка

беко. любые таблетки из ашана. Самые дешевые. Моет -супер

Электролюкс, хорошо моет уже почти 5 лет

тоже в процессе выбора. постою послушаю.

e96.ru/catalog/built_in/posudomoechnye_mashiny/Samsung_DMM59AHC.html

уже полтора года нещадно эксплуатирую, очень довольна, разве, что немного шумновата, но привыкли сейчас уже не замечаем

заапускаю когда-как, иногда 1 раз, на ночь иногда 2 раза, семья из 4х человек, но я готовлю всегда много всего и воооообще, ни чего не мою сама

лучше чуть добавить и Бош взять. А экономнее мыть порошком или (если не очень грязная и жирная посуда), то таблеточки ломать пополам.
И очень рекомендую таблетки LV? после них нет запаха

Подниму темку) насоветуйте еще чегонить плиз :)

девочки,посоветуйте и мне .только мне нужна не встраиваемая.дайте пожалуста советов.семья из 3 человек.посуды не очень много.

Finn
то таблеточки ломать пополам

в какой то теме тоже читала. Испытала, разницы ни какой. Теперь всегда так делаю. Муж ржет надо мной

посуды много не много все равно принцип посудомойки это копить весь день я так считаю у меня БОШ на 12 ком весь день складываю туда а вечером включаю посуда прелесть но вот полоску от варки бульона на кострюле не отмывает поэтому перед загрузкой я её губкой отмываю а потом ставлю в машину мойка занимает время 2 часа , но если надо что то быстро помыть то ставлю 35 минут . И вообще я незнаю как раньше я без нее жила . Это так удобно !!!! У всех моих знакомых есть машина стиральная автомат и они довольны, но посудомойки нет считают ,что это роскошь я не пойму стоимость равная , что за стереотипы такие у всех .

купила полгода назад машину Бош на 14 комплектов, семья из 4 человек. Я очень довольная. Цена примерно 22т.р., но оно того стот.

У меня сейчас посудомойка Бош, но на 6 комплектов, маленькая уже для нашей семьи, сейчас выбираю новую и побольше и конечно тоже Бош, другой марки я не рассматриваю,т.к. Бошик уже мной проверен :)

НЕ ПОКУПАЙТЕ ХОТПОИНТ АРИСТОН, намучилась, капризничает электроника, все соблюдаю,глючила постоянно,мастера жду. Гамно досталось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы