Душевая кабина с прибамбасами. Вы ими действительно пользуетесь?

В смысле - стоит ли покупать душевую кабину со всеми наворотами? Или через полгода ими наиграешься и перестанешь пользоваться..? Отзывы по ваннам с джакузи также интересуют.

мы не разу не пользовались и даже желания нет

И вообще, может во всех этих кабинках и ваннах с гидромассажем есть свои так сказать... подводные камни? Эти отверстия, откуда струйки бьют, надо чем-то промывать специальным? Там может вообще ржавчина и плесень скапливаться, учитывая качество нашей воды?

ЭтоЯ
Или через полгода ими наиграешься и перестанешь пользоваться..?

это Вы загнули. не полгода, а месяц в лучшем случае, а дальше стоит без дела.

лучше качественную кабину без наворотов

Я пользуюсь радио только, год уже как. Остальное все тоже не нужно. Но у нас и наворотов не много в ней

Печенюшка
Я пользуюсь радио только

Ага, я тоже, радио обязательно.
Муж включает верхний душ и гидромассаж

Вот гидромассаж меня больше всего интересует! :) Он от электричества работает, или нет?

Радио, телефон, массаж–у сеня родители все юзают )

ЭтоЯ
Он от электричества работает, или нет?

Нет. Просто струя воды идет не в душ, а в эти дырочки, вот и получается напор

KoLLenka
Просто струя воды идет не в душ, а в эти дырочки, вот и получается напор

В джакузи такой же принцип?
В этом есть свои плюсы и минусы... плюс в том, что экономится электричество. Минус в том, что утекает много воды. Я-то думала, что в джакузи набираешь полную ванну воды и она идет круговоротом... так сказать.

Бриджит Джонс
мы не разу не пользовались и даже желания нет

+1

Мы только душем верхним и обычным, по первости радио включала, сейчас что то как то забываю))) Сына постоянно радио врубает на всю катушку)))

Мама Юля...
Мы только душем верхним и обычным, по первости радио включала, сейчас что то как то забываю))) Сына постоянно радио врубает на всю катушку)))

такая же история, радио доче включаю, сама моюсь - забываю, тропическим душем, стыдно сказать за 6 мес один раз пользовалась, а гидромассаж не включала ни разу еще - некогда

если есть возможность поставить ванну, лучше ее, в кабинке неудобно все-таки, иногда хочется полежать и пофилософствовать в пене

Хочу душевую кабину, но вот вся в сомнениях. Расскажите какие у вас? И сколько стоят? А душевая кабина комбинированная с ванной есть у кого-нибудь? Еще интересует вопрос вентиляции? Плесень в кабинке не заводится? Если заводится, как боритесь? Вообщем все интересно.

А радио в кабинке от розетки работает?а есть ванны с радио,а не кабинки(угловые больше интерисуют)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы