Утюг-парогенератор и гладильная доска к нему

Хозяюшки! В ближайшие выходные планирую купить утюг-пароненератор (ну или как они правильно называются...). Очень хотелось бы услышать отзывы о ваших утюгах, какие фирмы, на что обратить внимание при выборе. И еще... действительно нужна гладильная доска специально для парогенератора? или возможно обойтись обычной - просто стоят они не 2 тыщи, а смысл переплачивать, если разницы принципиальной не будет...
Заранее благодарна!!! ;)

Вчера на первом канале рассказывали про этот утюг, в программе "Дешево и сердито". Может через инет можно будет посмотреть его плюсы

У меня какие-то смутные воспоминания, что они бывают разные, если это просто большая кипятилка, от которой к утюгу шланг - по барабану, какая доска, можно и вообще без нее, как в магазе сразу на манекене гладят, а гладильная станция - там все в комплексе, как-то так.

давно керхер хочу. надо уже как-нибудь решиться

У меня утюг ТЕфаль парогенератор покупала на Новый год, к нему по акции шла доска тефалевская, не знаю в чем прикол, основание у нее сетка,в общем к концу глажки на полу мокро, конденсат капать начинает.

парогенератор весит более 5 кг., и доска, рассчитанная под утюг, полностью не приспособлена для работы с парогенератором., но, наоборот, доска, рассчитанная для работы с парогенератором, спокойно может быть использована и под бытовой утюг

Еще в досках есть Реверсивный вентилятор для режимов:
• наддув - создается эффект "воздушной подушки"
• всасывание пара - пар проникает через все изделие, независимо от количества сложений или плотности ткани для быстрого и профессионального результата.

И еще Устройство подогрева рабочей поверхности.
Как то так...
Если неправа - поправьте! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:13

Государственная Тайна

Тоже долго решалась на керхер . Но купила и долвольна очень. Гладить легко и приятно. Доска удобная.
Гладильная станция включает в себя доску(с функцией вытяжки пара) , парогенератор, комплект насадок для уборки дома и непосредственно утюг,который подключается к парогенератору.

Где-то в отзывах читала про станцию: Ощущение от глажки обычным утюгом и парогенератором отличаются как телега от паровоза.
согласна полностью.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:54

а еще лучше что бы не мучаться с глажкой, это купить сушильную машину если место позволяет, из сушилки все по полкам, трикотаж вообще гладить не надо, у рубашек планку и манжеты с воротником, что бы лежали красиво и все!

Fanya
а еще лучше что бы не мучаться с глажкой, это купить сушильную машину если место позволяет, из сушилки все по полкам, трикотаж вообще гладить не надо, у рубашек планку и манжеты с воротником, что бы лежали красиво и все!

)))) ага))))))) из сушилки белье влажное вынимается
так что в любом случае сначала на веревку его

3illionaire
из сушилки белье влажное вынимается

ничего подобного, попробуйте другую программу для сушки, а еще выжимать в машине по сильнее

Зайчиха

А какой именно керхер? Какая модель? Кроме функции утюга ещё чем пользуетесь?

Fanya
еще лучше что бы не мучаться с глажкой, это купить сушильную машину если место позволяет, из сушилки все по полкам

у вас какая?

Зайчиха
Тоже долго решалась на керхер . Но купила и долвольна очень. Гладить легко и приятно. Доска удобная.

блин, ну все- кранты мужу, не слезу с него теперь, пока не купит

Olla
у вас какая?

у меня Миле - чисто случайно купили по очень низкой цене, довольна как слон.

искренне не монимаю, как сушка может заменить утюг. даже если все сухое белье, оно ведь все равно мятое?

У меня тоже Керхер.
Кроме того, что гладить - одно удовольствие, так еще я приспособилась делать влажную уборку с его помощью. Для этого там предусмотрено пару насадок. Так же можно им цветы опрыскивать комнатные: на расстоянии 40 см пар уже холодный и цветкам не вредит..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы