Ищу домработницу на постоянную основу

Ищу домработницу на постоянной основе один раз в неделю. Район центр. Если у кого есть контакты с удовольствием рассмотрю тоже. :)

romashka236
Ищу домработницу на постоянной основе один раз в неделю

чо денег стоит такое удовольствие, не подскажите? руки не до чего не доходят, скоро хрюкать начну
а это ж действительно, можно вот так человека пригласить, все тебе приберут

romashka236
Ищу домработницу на постоянной основе один раз в неделю

а сколько по времени, оплата? в какой день именно? и центр это где конкретно(адрес не надо, хотя бы ориентировочно?)

12345
а сколько по времени, оплата? в какой день именно?

этиже вопросы интересуют.

12345
а сколько по времени, оплата? в какой день именно? и центр это где

какой вид работ интересует?
площадь помещения?
могу несколько человек предложить

Нахожусь около дворца молодежи, день недели можно обсудить, особо не принципиально, по времени я не могу сказать, кто как работает, квартира не маленькая, по цене будем договариваться при встрече :)

Если кого то заинтересовало, скидывайте координаты в личку, :)

А перечень работ- примерно?

Интересует уборка квартиры раз в неделю, желательно с глажкой, но это всегда, квартира 160 кв, порядок поддерживается постоянно, окна оплачиваются отдельно,

Перечень стандартный, полы, кухня полностью, пыль, санузлы, обязательно протирать двери, глажка желательна.

а по оплате, хотяб примерно, ну грубо говоря от и до, за смену

2000 - 2500, своей прежней платила 2000 с глажкой, но обстоятельства сложись так, ей пришлось уехать в другой город :(

romashka236
своей прежней платила 2000 с глажкой это в мес, или за раз?

Tusichka
это в мес, или за раз?

за раз конечно! тоже как-то мечтала, за квартиру 70 метров просили 1т.р. за уборку вот такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы