про мышей в многоэтажке

Девочки, мальчики, помогайте!
есть у кого опыт выведения (в смысле не размножения, а уничтожения) мышей из квартиры?
Задолбали!!! у нас 8й этаж, а мыши бегают(((
Периодически устраиваем на них охоту, выставляем мышеловки, раскладываем отраву - пропадают, а затем снова(((
Если звонить, в сэс они сильно травят? что с квартирой потом будет? это ж по хорошему во всем доме надо травить. как это вообще происходит?

Бабушке только кот помог. И неважно, что этот кот при виде мыши в истерике забирался на люстру Обработку тоже какую-то вызывали - не слишком помогло.

Я
это ж по хорошему во всем доме надо травить

ну да, наверноСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:39

звоните в ЖЭК, они травят в подвале - вся популяция на нет сходит.

у нас , 5 этаж , мыши появились после смены труб стояков , раньше стояли широкие трубы заменили на более узкие , вот мыши по этим отверстиям и залазили , плюс когда вскрывали пол , были большие дыры в перекрытиях . Мы от мышей избавились вскрыв пол, запенив отверстия у труб и в плихат перекрытий . на мышеловку за вечер по 5 шт ловили .... %)

Лично мне товарисч-мышь попадалась на встречу на балконе 16 этажа. Что она там делала, непонятно, съестного там отродясь не было.
У подруги мыши заходили прямо в кухонный гарнитур по дырам, через которые трубы в квартиру заходят. Видимо диаметр был больше, чем сами трубы.

Я на 9ом. У нас тоже мыши. Если травить то всем домом надо.

Я

а у вас мусоропровод действующий?

Купите в розетку отпугиватель электрический от грызунов, он стоит 200 рублей, через час их не будет, не выключайте в течение полу года, ест электричества мало, а эффективен сто процентов, купите в каждую комнату по одному прибору, так как сквозь стены не действует!

я
а у вас мусоропровод действующий?

нет, заваренный

Алиска
звоните в ЖЭК, они травят в подвале - вся популяция на нет сходит.

позвонила, в течение месяца спецкомпания получит мою заявку. обрабатывают сказали подвал и подъезд. Дай, бог, чтобы помогло. вот только беспокоит вопрос, надолго ли?

это я
Купите в розетку отпугиватель электрический от грызунов, он стоит 200 рублей, через час их не будет, не выключайте в течение полу года, ест электричества мало, а эффективен сто процентов, купите в каждую комнату по одному прибору, так как сквозь стены не действует!

спасибо, попробуем

Мы на 4-м живем и одно время прямо нашествие было тоже.
Для начала выследил от куда они проникают, попробовал плиткой заложить - не помогло. Потом купил мышеловку по мощнее и систематически истреблял их. Попутно жаловался предстедателю ТСЖ. Те купили отравы, разложили по подвалам, у меня же мышеловка постоянно была заряжена, сыр только менял периодически, нет нет, да заходило 2-3 мыши и тут же попадались. Так, можно сказать общими усилиями, постепенно извели всех мышей в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы