лезет пух из пуховика

купила новый, ношу всего неделю, но когда надеваю на темные кофты, на них заметно беленькие такие пушинки, можно что нибудь еще сделать или деньги выкинула в помойку?

вроде говорят, что поначалу будет лезть, протом все ок, сама вчера купила, вот присматриваюсь

у меня не лез.

у меня не лез и до сих пор ( уже сколько раз стирала) не лезет!

Два года относила - Colambia, лез, но т.к. носила только на "в лес погулять" не очень напрягало. В прошлом году спросила в Спортмастере - "Это нормально?" Менеджер ответила, что надо было возвращать сразу как заметили, это явный брак.

mikka
это явный брак

вот блин....Год назад в Остине за 5000 купила пуховичок.За сезон он из зимнего стал демисезонным...Стараюсь под низ кофту потеплее надеть, когда с ребенком гулять иду. Жалко...

все мои пуховики всегда лезли. Не поверю, что есть такие, которые не лезут...

Из всех моих только этот лезет. Больше ни один.

я бы сдала его обратно, ведь 14 дней не прошло, но я его немного зацепила, так что придется носить. Девочки, у кого пух лез, как вы боролись с этим? неужели темные кофты под пуховик не надевать? :(

Ninele
Не поверю, что есть такие, которые не лезут...

у меня труссарди, ничего ваще не лезло и не лезет.

mikka
Colambia, лез

Может, стоило Columbia покупать? ;)
Чёт сразу вспомнилось, как перестроечное время на рынке кроссовки abibas продавались...

Uбаба
Может, стоило Columbia покупать?

ну не знает человек, как пишется, и что такого-то?)
по теме - никогда такого не было у меня. сейчас savage ношу и вообще очень их рекомендую, после стирки не теряет вид
знакомая как-то покупала себе в incity пухич, была у нее такая проблема, везде носила с собой валик для чистки одежды))
ну и да, ничего вы не сделаете. попробуйте сдать как брак. и еще фирму пуха озвучьте
Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:39

Мучилась два или три года с этой проблемой. Купила в итоге на синтепоне, ничего не лезет. Прекрасно!
А скоро и в шубку можно залезть)

ну вообще-то значит ткань плохая, т.е. не высокого качества ваш пухич

КЭТти лав
у меня не лез и до сих пор

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы