как правильно провести обработку от вшей? (не головы, а вещей)

с постельным бельем, нательным бельем все понятно - стирка и глажка.
как быть с шапками (не все можно стирать при высокой температуре и гладить), верхней одеждой (воротники, капюшоны), кофтами (не все так же можно гладить)...
по информации надо обработать всё, но как это сделать?

Набрызгать параплюсом и на балкон выкинуть ;)

и еще вопрос - при обычной ручной стирке вши не погибают?

zzz
Набрызгать параплюсом и на балкон выкинуть

у нас балкона нет :(
он сильно воняет (пара-плюс)? у ребенка астма, у пара-плюса противопоказания при ней. В комнате же его пары будутвсе равно

я
Набрызгать параплюсом и на балкон выкинуть

:dada:

я
у нас балкона нет

Ну в мешок и в форточку, как раньше еду хранили.

я
у пара-плюса противопоказания при ней

брызгайте без ребенка, потом все окна откройте, и проветрите как следует, а побрызганное в мешки завяжите герметично. Если у вас есть парогенератор, можно им обработать.

zzz
брызгайте без ребенка, потом все окна откройте

так у нас один комплект одежды и одна шапка (в смысле верхней конечно, куртка одна и одна шапка на такую погоду). Я именно за это переживаю. А еще свои шапки и одежду (они у нас хранятся все вместе на полке) я дома только вечером (и ребенок тоже) - на работу то без шапки я схожу, а брызгать без него не получится. И отдать на вечер некому (ну подруги с детьми не вариант ,раз мы вшей обнаружили)

шапка - дело серьезное при вшах...отдать в химчистку и купить новую

есть классная вещь - озонатор,им можно просто все озонировать и никаких вшей,моли и всего прочего не будет,купите,не пожалеете,если надо -могу подсказать, где купить

я
у ребенка астма, у пара-плюса противопоказания при ней.

Фул-Марксом тогда

шапку просто выстирать на руках и погладить потом, куртку погладить с изнанки. я так делала и шапку тоже можно просто погладить горячим утюгом и все.

Вши без еды, т.е вне головы живут не более 3 дней. Шапку в морозилку, купить второй комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы