Помогите выбрать хлебопечь

Созрела для покупки оной.Знаю,знаю сколько таких тем в архиве, но мне нужны свежие данные.
Похвалите свою.Буду оч признательна за конкретную модель,а не только бренд.
У тети Филипс видела.И хлебушек вкусный.Но,естессно,в сети отзывы противоречивые.
А я боюсь липовых похвал на сайтах...

сестра у меня долго выбирала в итоге купила Panasonic SD-ZB2502, жутко довольная , но печка не из дешевых

а у нас простая LG HB 1001CJ на килограммовую булку максимум, довольна, и хлеб вкусный и тесто классное и джем варили, стоила около 4000 - 4400

у меня борк, сейчас продают новую модель, у меня еще в старом корпусе, ей уже 2 года бедет в декабре. Покупной хлеб вообще не покупали в эти 2 года только свой, пользуем постоянно, довольны всем, минусов нет.
Выбирала когда обратила внимание на корпус - у борка он металический, остальные модели попадались - пластик белый - он желтеет со временем, ну и по дизайну борк - очень стильный у нас на кухне все в таком стилеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 11:30

Я месяца 2 назад купила хлебопечь KENWOOD ВМ260. Очень довольна, правда еще не все рецепты освоила(книга рецептов прилагается).Шумновата немного когда тесто месит. Очень нужная функция- отсрочка старта, утром хлеб горячий -ВКУСНЫЙ!!!

У мамы Элджи,серого цвета,лет около 5-ти уже,работает хорошо.Правда в последнее время пользуется ей редко.По началу и хлеб пекли,и джем варили,и тесто делали.

У нас LG через полгода перегорел тен, заменили по гарантии перегорел снова через полгода, сейчас менять уже за свой счет по стомости новой такой же печи мы не будем, так и стоит..мало ль тесто замесить)

krestyan

второй год работает у меня, оч. нежно люблю.
в подарок такую же купила.

бабушке с дедушкой kenwood купили, пекут, радуются

отцу в подарок Редмонд купили, тот что с двумя тестомесами, боялись, что не будет пользоваться, но ничего, нашел нужную кнопку, что-то там сам сыплет, вкусно на удивление получается. Даже весами не пользуется )))

Magvayka
Panasonic SD-ZB2502, жутко довольная , но печка не из дешевых

Moulinex OW6002 Baguettes and Co
Уже какой год пашет, при переезде крышку разбили, а она все равно печет, старается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы