Застеклить балкон

Добрый день. У нас последний этаж хрущевки. Хочу застеклить стандартно с выносом. Есть ли существенная разница между пластиком и алюминием? На что обратить внимание при выборе фирмы-установщика? и... Заранее спасибо за советы :)

Разница интересует не в химическом составе, а в преимуществах одних перед другими в функциональном смысле... как-то так.

Интересует надежность, долговечность, защита от ветра, легкость в эксплуатации

пластик конечно.
У меня до сих пор цветы на балконе, цветут вовсю)) хотя не утеплен. только застеклен

самая большая проблема у вас будет крыша , если верхней плиты нет.

Митюша
Хочу застеклить стандартно с выносом

пока всем конечно чихать, но это нарушение приличное так то. гробики на фасадах- фу

Бармалей™
так крыша делается

конечно делается- но это бОльшая проблема, если сравнить с остеклением

если крыша наклонная то и остекление должно быть трапецевидным, алюминий не выйдет рамой, придется огород городить. пластик получиться, но трапеции всегда дороже прямоугольников- а вы говорите нет проблем. плюс пластик на вынос это хорошо , а нагрузки кто нибудь считал? ВСЕ НА АВОСЬ

Плиты нет, есть старая жел.крыша, которую придется убирать. Ну, если честно, то вынос не принципиален. Хочу чтобы качественно и аккуратно смотрелось.

На авось-то не хочется, поэтому сначала хочу разобраться немного в этом вопросе. На фирме пообещают с три короба, а потом окажется, что при снегопадах и крыша не выдержит прогнется, и тд. и тп. Без выноса тесновато, можно, например, только передний вынос.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:46

Бармалей™
есть прецеденты разрушенных от остекления балконов ?

ХИХИ есть прецеденты разрушений балконов и без остекления

вот кажется это хрущевка, правда не последний этаж. пластик.

мне стекольщики говорили, что пластик не рекомендуют делать выше 3-го этажа, да еще с выносом. он слишком тяжелый.

Бармалей™
И к чему фотка? Она что-то доказывает ?

ничего не доказывает , просто фотка для примера .

Бармалей™
чем принципиально отличается 3 и 4 этажи ?

а хз чем , только в госте на установку окон не допускается использование неоткрывающихся створок свыше 400 мм выше 3 этажа. но я ничего не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы