коврик-обогреватель на стену, есть у кого-нибудь?

вычитала в тырнете, что есть такие настенные коврики-обогреватели... на работе повесил, или дома по желанию... или в гараже, или еще где...
есть у кого такой? или где можно наглядно посмотреть-пощупать...

Инфракрасная пленка? У меня такой пол. Тепло)

на даче.. не особенно тепло от него... размер прмиерно 60 см на 80

Ante
Инфракрасная пленка

не... вроде коврик.
щас найду.

Модель 200 Вт, 85х50 см. Пр-во Россия "Доброе Тепло". Обогреватель на стену Доброе Тепло 200Вт - уникальное изделие, служит для для создания тепловых комфортных условий в любых помещениях Кроме того, диапазон использования его очень широк- от сушки фруктов, ягод, грибов, овощей до сушки обуви, древесины. Можно использовать для обогрева гаражей, дачных домиков, контейнеров с овощами, пола и многого другого. Напряжение питания - 220В, толщина в пределах 3мм.

Настоящие электрообогреватели Доброе Тепло обладают набором уникальных свойств. Опасайтесь подделок!!!

• экологически чистые и разрешены Минздравом.
  • электро и пожаробезопасные
  • не выжигает кислород из воздуха, не становится душно
  • КПД более 90%
  • большая теплоотдающая поверхность;
  • технология надежная, применяется в армии
  • возможен непрерывный режим работы
  • отсутствие коррозии
  • можно повесить на любую стенку
  • ребенок не опрокинет такой обогреватель

вот. и фото...

мне на работу надо. за спиной стена леденющая. ну и вот думаю, есть смысл или нет... или может лучше на стул какой-нибудь чехол с подоревом....

у моей мамы такой дома , очень хорошо комнату нагревает)

kriskina
у моей мамы такой дома , очень хорошо комнату нагревает)

а где покупала? я вот думаю, наверное их могут в каких-нибудь спортоварах или рыболовных магазинах продавать...... посмотреть бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы