Стиральная машинка Атлант. Подскажите!

Девы, подсоветуйте!! Кто стирает белорусской Атлант машинкой? Как она в работе? В магазине продавцы нахваливают, ценой удивляют. Но как-то сомневаюсь пока......

у меня уже 4 года машина атлант, нареканий нет ,ничуть не пожалела о данной стиралке :)

Teterka
Но как-то сомневаюсь пока......

в чём смысл сомнений? ;)

А чего сомневаться, то в Атлантах. Производят на заводе, проверку проходят на качество, гаратнию дают сейчас 3 года, если не ошибаюсь. У меня сейчас тоже атлант, работает как пчелка чуть ли не каждый день. По силам справиться с любой стиркой, даже замочить могу белье в ней и уйти гулять с дитем. Приду, а уже все постирано)

jersan

сомнения в качестве машинки.... хочется купить хорошую)
мне кажется наше производство еще не доросло в качестве до LG или bosh. Хотя Атлант машинки хвалят многие.

SKVOOD

Про замачивание в машинке слышу впервые......это как?
В какой модели есть эта функция?

Teterka
В какой модели есть эта функция?

вот в этой (Атлант 50У82) точно есть:
ekaterinburg.newmans.ru/household/homeappliances/washer/169967.html
Сама не могу выбрать - эту взять или настойчиво рекомендуемую роднёй LG F-1068SD

saduka

SKVOOD

как вам качество стирки атлантов? некоторые в отзывах на яндексмаркете пишут, что не ахти(

Teterka

Feliks Felicis

Если я не ошибаюсь, то функция замачивания идет во всех новых моделях Атлант. Очень, очень нужная программа! облегчает стирку в разы)))
Когда покупала и выбирала марку, то о всех машинках начиталась всякого... сколько людей - столько и мнений, как говорится. От себя же могу сказать, что стирает и выполаскивает Атлант хорошо, не приходилось еще за все время включать на повтор стирки или полоскания. А если и легкую глажку поставить программу, то вообще после стирки и гладить некоторые вещи не придется. Я своей машинкой довольна.

Спасибо! Ваш отзыв вселяет надежду на светлое будущее)))

у меня Атлант 50У82, покупала 2 года назад, до этого у мамы была подобная. Никакого даже желания LG покупать не было, потому что реально достойная машинка. Она тише, чем Бош..она отлично стирает и отстирывает (обожаю режим "пятна"), это не те самые "совковые" Атланты, которые гремели в кухнях много лет назад! По эстетике - нет нареканий, красивая и функциональная, режимы выставляются кнопками, проблем с паузой например на время приема душа нет(у нас слив в ванную сделан тк квартиру арендуем)..есть легкая глажка, есть отложенная стирка (часто пользуюсь, утром встала - она уже постирала все часов с 5)..там ещё есть какие-то функции..режимов много, я не всеми пользуюсь. из полезных - спорт.одежда, спорт.обувь, пятна, деликатная (для шерсти, кружева, тонких тканей - не отжимает и стирает холодной водой). кстати про температуру - на одном режиме можно выбрать разную температуру и скорость.. Короче рекомендую. У нас и холодильник Атлант - пошли за импортным, а в итоге купили его и не пожалели. :)

в магазинах редко бывают, тк качественные и недорогие. я покупала через интернет-магазин (на яндекс-маркете сравнила цены), все норм))

Я тоже только в интернет-магазинах их вижу... Боюсь, что куплю, а в случае возникновения неполадок будут проблемы с гарантийным обслуживанием( Всё-таки это лотерея, повезет - будет работать и радовать, не повезет - начнёт глючить и ломаться без конца ... такие отзывы тоже довольно часто попадаются.

Мы тоже заказывали через интернет, потому что в магазинах не нашли модель какую хотели. Продавец уверил, что в случаи чего проблем с гарантийным обслуживанием не будет, поэтому я спокойна) Да и волноваться пока по этому поводу нет причин - работает отлично машинка.
А про негатив думаю так - чаще люди пишут его, потому что выход эмоций должен быть какой-то. А когда все хорошо, то кажется, что так и должно быть само собой ))) я вот тоже нигде не писала отзывы о своей, только здесь делюсь впечатлениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы