моющий пылесос какой?

владельцы данного чуда техники поделитесь пожалуйста отзывами. какую модель выбрать ??? остановились на модели thomas twin t2 aquafilter , расскажите знающие все плюсы и минусы.

тоже хотела моющий, но мне ю-мать что-то все расхаяла: и томасы, и кархеры. Поэтому просто купила тихий(уж очень меня шум бесил) и швабру-отжимайку. Либо еще хвалят парогенераторы, которыми пол можно мыть.

молоко и яйцы
кархер

ой не знаю кому как,а я хочу уже нормальный обычный маленький пылесос этот тяжелый,мне лень постоянно выливать воду и промывать этот контейнер,то ли обычный- встывил мешок одноразовый..... в конце недели выбросил, ковры мыли всего один раз за год,так что нафиг он мне нужен,может кому -то и нравится ;)

Вот пока не попробуешь никогда не будешьточно уверен надо тебе это или нет.

Девочки пожалуйста подскажите как купить и не облажаться моющий пылесос, все таки вещь не из дешевых мне нужно просто моющий для чистки ковров и полов т.е без сухой уборки ! Так говорят лучше для сухой уборки на каждый день и простенький пойдет а вот раз в 2 недели почистить все очень надо !!!

ну а керхер вы не рассматривали? сходите в магаз - поговорите с консультантом

керхер большие по габоритам, вот присмотрелась к томасу. но хотелось бы услышать отзывы...как они в эксплуатации. что нет ни у кого чтоли? да, и керхер желтый мне в гараже глаза смозолил уже еще домой его не хватало....

мы недавно своему керхеру подарочек сделали, новый фильтр купили , обратила внимание, что теперь пылесос стал в бело-сером корпусе, но у нас не моющий а просто с водяным фильтром.

Очень довольна томасом твин т2, по началу очень расстроилась, так как при наличии маленького ребенка перемыть все внутренности казалось нереально сложно, потому что лез все время, а теперь когда ребенок подрос - для меня это как посуду помыть. Чистит хорошо, пылесосит тоже хорошо, не знаю что Вам ещё сказать, спрашивайте.

А Bissel кто-нить пользуется?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:36

смотрела Пылесос Karcher SE4001 цена 9190 т р место для хранения дома есть не вопрос ,вопрос будет ли он мыть ковры нормально или нет? на разных сайтах смотрю все хают керхер и томас ! у кого ест такой напишите отзывы! пожалуйста !

e96.ru/catalog/household_appliances/vacuum_cleaners/Thomas_TWIN_XT_Blue_Silver.html - мне вот такой приглянулся.отзыввы прилагаются,цена конечно уух

да именно об этом не достатке и пишут все так не должно быть просто у него мощность 1400 я думаю вот в этом и есть его слабость !!!

я наверное долблюсь но где цена не вижу !!! Напишите !!!отзывы конечно завлекают, но хотелось бы реально послушать кто имеет такой ! Пишите девочки счастливые обладательницы моющих пылесосов как вам с ними живется легче ?

купили моющий лет так 5 назад, лежит уже 3 года на балконе, мыть каждый раз фильтры я замоталась, не моет он ковры лучше химчистки и автомойки
выброс денег

Я
А Bissel кто-нить пользуется?

Я! Мне нравится. Особенно радует, что у него съемные фильтр и бак для воды.

Aлиca
Я! Мне нравится. Особенно радует, что у него съемные фильтр и бак для воды.

Тогда попутные вопросы :)
Эти самые фильтры часто требуют замены, где их покупать, нет ли проблемы потом с расходниками этими?
Как мыть - долго, муторно? Просушивать детали потом нужно?

Сколько примерно стоил и где покупали? :)

молоко и яйцы
и кархеры.

купили, нравится

Я
Эти самые фильтры часто требуют замены, где их покупать, нет ли проблемы потом с расходниками этими?

пока не меняли, не сушим детали

Aлиca
Мне нравится. Особенно радует, что у него съемные фильтр и бак для

+1

про томас:в отзывах много недовольных и я тоже:куча хитроумных деталей которые надо промывать,частенько остается пыль или даже вода под ведром,И! он даже собственный шнур переехать не может-надо перетаскивать

Я
Как мыть - долго, муторно? Просушивать детали потом нужно?

Сколько примерно стоил и где покупали?

Фильтр не меняли еще пока. Мыть не муторно - вылил, ополоснул поставил сушиться (оставляю в ванне не закрывая крышку на час, все высыхает).
Стоил около 20000, покупали в Инетмагазине. Доставка из Москвы на ДВ заняла неделю. Привезли прямо в квартиру.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:25

tvmolokova
вот присмотрелась к томасу. но хотелось бы услышать отзывы...как они в эксплуатации. что нет ни у кого чтоли?

Большей ХЕРНИ, чем томас квин тт, я в своей жизни не покупала!!!! После уборки внутри и даже снаружи был в грязи, вода просачивалась.... пока отмоешь, его все вокруг будет засрано! Фильтры забиваются и не тянут
совсем. Бегали, заказывали запчасти какие то %) Кто ваще создал это чудовище!!???
Вощим, прожил он у нас 2 мес, пользовались раз 5...на большее меня не хватило. Переезжали на другую квартиру, и по доброте душевной решили сделать соседям "дорогостоящий" подарок
Енто чудо-юдо выставили в подьезд...с коробкой и док-ми :y_0002: .... Стыдно было знакомым такую свинью подложить :(

Сразу купили Хьюлю...и забот не знаем. :) Люди, щитаю, чем всякую ерунду покупать на 3-5 л, лучше поднакопить и купить нормальный агрегат. Ведь это еще и здоровье, тем более в наше время глобальной аллергизации, просто незаменимая вещь У нас их все друзья, знакомые приобрели , все довольны. можно ведь в рассрочку купить, не так ощутима сумма будет. Он стоит своих денег!

А СКОЛЬКО ОН СТОИТ И МОЖНО МОДЕЛЬ ПО КОНКРЕТНЕЙ ЧТОБ В СЕТИ ПОСМОТРЕТЬ ?СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ

Laurita96
А СКОЛЬКО ОН СТОИТ И МОЖНО МОДЕЛЬ ПО КОНКРЕТНЕЙ ЧТОБ В СЕТИ ПОСМОТРЕТЬ

Вы про хьюлю? Понятия не имею....мы покупали 3 года назад, базовая модель у него одна, разные комплектации. Посмотрите сами, где в вашем городе дистрибьютор , у него же можно заказать презентацию.
Приходят, как с кирби , все показывают, рассказывают минус у него, только цена....может показаться дороговато, но затраты окупятся в виде экономия на лекарствах, да и просто чудо современной техники, которым пользоваться одно удовольствие, а это тоже , щитаю ,дорогого стоит. :)
Наберите ПЫЛЕСОСЫ HYLA (ХЬЮЛЯ), почитайте принцип его работы, отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы