Помогите выбрать духовой шкаф (2 варианта)

Уже нужно заказывать технику, а я никак до конца не могу определиться с духовым шкафом. :=-O: Мучаюсь между двумя вариантами: Bosch 24U250 и Hotpoint-Ariston FH 1039 P IX. Почему именно между ними? Выбирала по функционалу плюс цена. По ценам примерно одинаковы, по функциям у Аристона вроде как лучше, плюс пиролитическая очистка, вертел, 4 стекла у духовки, ребенок не обожет... Правда, нет таймера.Но, вроде как бренд не такой раскрученный и на маркете есть очень плохой отзыв свежий (правда, один, остальные все хорошие). Вторая духовка привлекает больше брендом, но смущает, что нет вообще ни одного отзыва про нее, не только на маркете. Только оценки на маркете поставлены - вроде как получается 3,5 балла из 5. У Аристона - 4,5 балла. Функции очень похожи, очистка Eco clean. Ссылки на модели на маркете:
market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml
Ваше мнение? Может, у кого есть эти модели?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 17:12

у меня Bosch только черная цветом. Нареканий нет. Но стекло нагревается, не так сильно конечно как у старых обычных плит, но не холодное. А в остальном вещь хорошая, не пожалела, что взяли . Она у меня год уже, а выглядит как только вчера купили, что внутри , что снаружи. Внутри очень удобные телескопические противни, дизайн отличный, ничего лишнего. Крутилки утопить можно, т.е. они не торчат.

У нас подобная Бош, печет хорошо. Из минусов: не удобно таймер высталять, очень долго и аккуратно на +/- тыкать приходится. В остальном претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы