Замочила белую рубашку в порошке с отбеливателем. Теперь она зеленая.

Что сделала не так и что теперь делать? Стирка, полоскание не помогают. Явный зеленоватый оттенок не уходит. :(

прикольно
попробуйте прокипятить что ли ;)

ююю
попробуйте прокипятить что ли

просто так? или с отбеливателем?

а что за отбеливатель? огласите "героя"

Граната
огласите "героя"

не, ну герой-то всё-таки я)) а так, отбеливатель Chirton. Ранее не был в таком замечен:(

аноним
Замочила белую рубашку в порошке с отбеливателем.

а порошок хорошо растворили? гранулы синие, зеленые там имеются?) как исправить не знаю...просто предполагаю причину возникновения зелени) в следующий раз не замачивайте в порошке.

*Andy*
а порошок хорошо растворили? гранулы синие, зеленые там имеются?) как исправить не знаю...просто предполагаю причину возникновения зелени) в следующий раз не замачивайте в порошке.

я ее такой же предполагаю, но гранулы растворены были, да и в чем замачивать-то тогда если не в порошке?! %)

Купите новую рубашку, автор
Еще мылом "Антипятин" можете попробовать замылить и оставить га пару часов.

неча санокс-то лить )))

так же было. после замачивания -рубашка голубая :( . разревелась, но решила не сдаваться. закинула в стиралку и о чудо - она снова белая. просто простирнула на режиме постельное.

температуру в стиралке градусов 60 сделайте, должно помочь

У меня было такое. Рубашка стоила 4500 рэ, муж чуть не плакал когда ее увидела. В химчистке ее не взяли на исправление. Я дома ее несколько раз перестирала в машинке и зелень ушла.

аноним
что теперь делать?

наслаждаться цветом. Уменя голубые и розовые вещи становятся временами. Цвет ничем не вытравляется.

У меня рабочий костюм периодически зеленеет.Спасаю трёх- четырёхкратной стиркой на 60 градусах. :)

Я вчера испортила белую новую блузку, на ней синие бантики, я ее на руках выстирала, отжала, а она как долматинец вся. Возмущению не было предела, даже не думала что еще есть линяющие вещи!Но на этом не остановилась, замочила с персилом, убрала в ведро, а бантики все наружу разложила, замочила еще одну рубаху белую и бросила рядом, сегодня хотела прополоскать, а на нее видимо накапало с бантов и она сама в пятнах. Вот думаю что теперь делать, обе новые, мне очень нравятся выбрасывать жалко и как отстирать не знаю

lencha20
белую новую блузку, на ней синие бантики, я ее на руках выстирала, отжала, а она как долматинец вся

задумалась.
Бантики по всей блузке что ли?

4 на груди и по одному на рукавах

E vtyz тоже как-то разок такое было, правда не так глобально как у вас девчонки, пятнами пошло.но меня спас старый добрый Ваниш :) Правда может я и вовремя кинулась, можете если б позже заметила то т попрощалась бы с вещичкой:) %)

перестирать пару раз, у меня полинявшее полотенце даже отстиралось))

сто раз писала и еще напишу. Есть пятновыводитель для случайно окрашенных тканей dr.beckmann. Если все делать по инструкции - цвет вернется)))

[a url=www.utkonos.ru/item/1008302/]тык[/a]

аноним
Явный зеленоватый оттенок не уходит.

через пару тройку стирок уйдет

Уйдет или нет это еще и от материла зависит и от качества вещи :) Не сов сего он потом уходит)))

похоже я этого dr.beckmann в Млечном пути видела (на Культуре вместо Пигмалиона) много ср-в с интересными назначениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы