Белый пух пожелтел...Чем спасти???

Просто ПЯ...Купила в прошлом сезоне белый пух...ну жуть как понравился...Одевала может несколько раз. Постирала я его тут недавно, дабы блеснуть чистотой в морозец. Причем на ярлыке написано: ручная стирка допускается...И вот сегодня вышла, иду себе...и тут при дневном свете то и увидала желтые разводы...Прямо по всему пуху. Расстройству нет предела, даже на обед не выйду...Девы, посоветуйте,чем реанимировать?Ужасно просто, настроения нет никакого...И если химчстка, поможет ли?...Не станет ли хуже.Как стирать сию красоту?

в химчистку! Но гарантию, что выведут не дают (мне вывели)

Fillechka
в химчистку

я тоже так же постирала, отстиралось с 40 раза и то не везде, но что стало с пуховиком,капец,так что в химчистку

Ужасно просто, видимо придется действительно тащить...Жалко так. А в какую химчистку сдавали?

у меня тоже после стирки а затем сушки такие разводы были, а вот когда сушила на морозе, то таких разводов не было )))

девочки, а стирали в ручную?Может на деликате его провернуть с мячами тенисными?

я с мячами стирала, на деликате и с отжимом и без и в ручную, пришла к выводу что это из-за пуха (( а когда на мороз то он замерзает и разводов не дает)) ну как то так. Если просто никак не плучится попробуйте на мороз.

придетя попробовать, настроения нет никакого седня

Прополоскать с уксусом, может даже пару раз.

Пума
Прополоскать с уксусом, может даже пару раз.

а как его добовлять? Сколько нужно?

Желтые разводы оттого, что плохо прополоскали. Если появились разводы, то маловероятно, что сможете реанимировать. Всегда все белые пуховики стираю в машине, прополаскивать нужно не менее 3-4 раз, тогда разводов не будет. Руками так как в машине не прополощешь.

а если щас в машине перестираю???не спасет?

В химчистку. Сама окаралась в такой же ситуации. Мой пух спасли в химчистке :)

Попробуйте, хуже то уже не будет :)

такое чувство, что пойду и все будут смотреть на желтые пятна :boom:

Джанечка
В химчистку.

Не все пуховики принимают в химчистку. Лет 7 назад старшей дочери купили белый пуховик в Манго. В химчистку его не приняли, но посоветовали постирать в машине на щадящей стирке и прополоскать на несколько раз. После этого белых пуховиков не боюсь, стираю в машине, ношу с удовольствием. :)

marfusha88

Предлагаю сначала

Джанечка
В химчистку.

Если не поможет, тогда пробуйте реанимировать самостоятельно, терять уже будет нечего

добавляю в машину, в отделение для опаласкивателя где-то столовая ложка

Люди а зачем вы ваще вручную что то стираете?
Это ж застрелиться можно - пуховик руками шваркать %)

Чипа™
Люди а зачем вы ваще вручную что то стираете?

дак испугалась я в машину сию белоснежную вещь заталкивать, что-то сказало мне: На руках надежнее будет....Да и опростоволосилась я :boom:

я тоже так попала как-то купила дорогой пуховик фирменный и после стирки в каждом квадратике желтые разводы остались, в магазин пошла к продавцам они сказали из-за водоотталкивающей пропитки порошок не выполаскивается..надо либо полоскать несколько раз или стирать жидким средством, можно шампунем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы