пылесос - как выбрать?

водяной фильтр? без мешков для пыли?? чем они хороши? Сто лет не покупала - вообще не в теме - выручайте!!!

большая мощность-основное для меня
+без мешков с водным фльтром -- это оч.удобно
А так Кирби лучше всех,имхо. Пусть даже с рук за полцены

MaZi
водяной фильтр

У нас керхер ds5500 - супир ;)

Я очень долго выбирала пылесос. Читала кучу инфо. В итоге пришла к выводу что нужно брать с мешком для сбора пыли и Неро фильтром. У них мощность выше чем с водным фильтром. Остановилась на филипс. Довольны всей семьей!это учтивая тот факт что в у нас маленький ребенок и кот. Если хотите могу скинуть ссылку на нашу модель. Каким то чудом нашла дешевле чем в др магазинах

kareglazka23

да, пожалуйста!

Znayka

почем чудо техники?

с водяным фильтром надо брать пылесос

говорят, воняет...

тоже стою перед выбором хорошего пылесоса.
у кого нибудь есть Дайсон, хочется реальных отзывов

Для меня главное - HEPA фильтр + одноразовые пылесборники.
Ну вот не моё мыть-полоскать-вытряхивать всякие водяные и прочие стационарные пылесборники.

Ну и при выборе обязательно обращать внимание на мощность всасывания, а не только на мощность самого агрегата ;)

А, еще плавное управление мощностью всасывания на трубе очень удобная штука, на старом пылесосе была, сейчас нет - тоскую, удобно с ней было :(

ksuta
у кого нибудь есть Дайсон, хочется реальных отзывов

плюсы:

• при любой заполненности контейнера не теряет мощности всасывания, это главный плюс
  • не нужны сменные мешки

А который пыль прессует как называется?

MaZi
почем чудо техники?

10, он тоже с

kareglazka23
Неро фильтром

и без мешка, контейнер с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы