мебель из шпона Лазурит

у кого есть дома мебель из шпона Лазурит.интересует спальня Изабела.как вам нравится?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:47

тук-тук.ни у кого нет?а в магазине говорят,что самый продаваемый набор :)

У меня Лазурит)) уже 5 лет стоит. Я компоновала полностью комнату, по цвету подбирала. Пованивала пару недель может, но новая мебель всегда так. Единственное НО - кровать мы быстро сломали чёрт знает брак там был или мы разошлись, но только гарантия как раз кончилась. И с сервисом у них в то время была засада полная, пересортица естественно при доставке - довоз растянули на два месяца, может щас получше уже. В целом к качеству претензий то нет

фиговая мебель ИМХО

у нас прихожая, по сравнению с мебелью из кухоньки и народной мебели - не пахнет, качество обслуживания понравилось :)

у меня спальня из Лазурита - 5 лет полёт нормальный. Привезли вовремя, собрали быстро, всё живо. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы