Через сколько лет ежедневного использования вы сменили кухонный?

ему 8 лет, дешевый,средне потрепанный не очень приятный запах внутри.на свалку?

Кухонный что? Кран, подоконник, стол, пол, чайник, комбайн ...

Эо гарнитур имеется ввиду? Я сразу поставила хороший. Надеюсь, что лет за 10-15 с ним вообще ничего критичного не произойдет

Ante
ему 8 лет, дешевый,средне потрепанный не очень приятный запах внутри

Ante
на свалку

тоже уже почти 8 лет, стоит , не воняет ничего внутри.

Ante
Надеюсь, что лет за 10-15 с ним вообще ничего критичного не произойдет

а сколько лет служит?запах устойчивый уже на 6 году образовался-изза хранения продуктов-щас уже начинает вонять на всю кухню

купила недорогой с мыслью, что он не более, чем на 5 лет

Стесняюсь спросить, а какие продукты могут вонять в шкафу? :nose:

бонита

А что у вас там? :=-O: молоко-мясо-гниющие овощи?
Ну, третий год пока. Прибираю, как и всей квартире, регулярно)

ага

как этого добиваентесь?регулярно протираю и прибираю,даже уксусом мыть стала.может,у меня проблемы с восприятием запахов?мужу вроде ничего не пахнет.думаю взять опять дешевый-на выброс лет через 6

тоже уже почти 8 лет, стоит , не воняет ничего внутри.

ksenia0202

Ойой)

Не, ну теоретически, если взять изначально фигню за пять тыр с невнятным покрытием, разложить картошку и чеснок...

нашему 3 года пока - а у родителей наверное лет 20 - помните кристалл раньше был - ничего не воняет пока и не разваливается - хотя я бы поменяла им - но они упираются

Ante
чеснок...

и лук при хранении не пахнут ;) запах появляется от гнили

Можно внутри промыть с уксусом, а внешне - просто фасады поменять. Союз-мебель делает на заказ, я сняла размеры со старых дверок и мне изготовили новые, муж перевесил, вид совсем другой стал.

хася
Стесняюсь спросить, а какие продукты могут вонять в шкафу?

специи.муж как то 2 дня хранил хреновину там зачем то- и шкаф провонял окончательно :( щас все переложила в стекл.банки.наверное,специи надо хранить отдельно).а из мойки пахнет ,видимо изза стекающей с посуды воды(поддон ежедневно промываю).может,при наличии посудомойки не будет пахнуть?улучшить качество мытья нереально-моют дети и муж периодически,скандалов по пустякам не выношу-имею свой посудный комплект.еще вопрос-говорят ,в шкафах из нат.дерева не образуется неприятных запахов?

хася

Так наверное вперемешку лежали и молоком политы. Не знаю, как может в чистоте что-то дать вонь. Должно чо-то внутри портиться и из-вне еще можно нагар кухонный не убирать

бонита

Натуральное не хуже вбирает запах, а то и лучше. Раздельные комплекты посуды сразили наповал

моему тоже 8й год, до НГ меняем, не пахнет вроде внутри, НО НАДОЕЛ ПРОСТО!!!!

бонита
а из мойки пахнет ,видимо изза стекающей с посуды воды(поддон ежедневно промываю)

поддон не промываю вода стекает, ну остаются разводы, 1-2 раза в месяц промываю хорошо....
Специи хранятся и в пакетиках и в банках, запаха не ощущаю...

может дело в плохой вентиляции или не эффективной работе вытяжки? бывает такой "кухонный" запах и засаленные поверхности в тесных кухнях где постоянно жарят-парят

Ante
Раздельные комплекты посуды сразили наповал

почему?муж и дети не должны привлекаться к домашнему хозяйству?их устраивает качество мытья, меня-нет. Так как я работаю, не считаю возможным взять на себя ВСЕ хлопоты по дому.

бонита

Меня сразило, что вас устраивает, что ваши близкие едят из грязной посуды!

хася
может дело в плохой вентиляции или не эффективной работе вытяжки? бывает такой "кухонный" запах и засаленные поверхности в тесных кухнях где постоянно жарят-парят

кухня тесная, надо наверное, правда вытяжку эффективную. Кстати, у некоторых тоже замечаю запах, который хозяева не чувствуют- принюхались

Ante
Меня сразило, что вас устраивает, что ваши близкие едят из грязной посуды!

конеш устраивает, что я им буду свои вкусы навязывать?

бонита
запах устойчивый уже на 6 году образовался-изза хранения продуктов-щас уже начинает вонять на всю кухню

хася
запах появляется от гнили

+++

да

KateS
запах появляется от гнили
+++

да,бывает, по приезде откудато обнаруживаю там у мужа плесневелый хлеб.бороться с этим невозможно.придется брать все же дешевые шкафы-для скорой смены

вам конечно виднее, но посуда у вас разная, продукты тоже %)

бонита
бороться с этим невозможно

может начать приучать домашних к чистоплотности, детям вот точно-точно это в жизни пригодится :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы