ужасный вид креслица из икеи

маленькое кресло из икеи ребенок превратил вот в это (см.снимок).Чехлы на маленькие кресла в икее не шьют, они там не продаются. Есть у кого какие идеи?

бонита
Есть у кого какие идеи?

сшить чехол :)

обтянуть :)

kvetek
сшить чехол

нет выкройки

Бармалей™
Выкинуть и купить новое

жалко, кресло то новое, лет 7всего (но уже страшное) :=-O: оно непросиженное, сидел в основном ребенок от 10 до 18 кг

бонита
, кресло то новое, лет 7всего (но уже страшное)

Larubia
обтянуть

где, как, сколько стоит?Я сама смогу, или муж(не золотые ручки оба)?Кресло так то 1300 стоит, может правда,дешевле новое купить?

бонита
нет выкройки

сделать выкройку шить из эластичной ткани, чтобы скрыть возможные косяки выкройки

Бармалей™
Сделать выкройку

хде взять? Ткань найдем.Может, как обить есть подробное руководство инете,или сайт по выкройкам хороший, или его можно оклеить чем нибудь современно-креативным(находка для лентяев)?

можно вызвать перетяжчиков мебели . в бесплатных газетах есть наверно объявы

kvetek
сделать выкройку

как?Это просто разве? %)

hirabambyna
вызвать перетяжчиков мебели

дешевле купить новое, не?

бонита
кресло то новое, лет 7всего

прям как моя бабушка, у нее сапоги лежат на полке лет 30(а может и гораздо дольше, ей 90 самой!!!), она мне их все втюхивает и приговаривает: "Новые жа, бери!"

бонита
обтянуть
где, как, сколько стоит?

дома, руками, по цене ткани. Отпарываете старую обтяжку, по ней кроите новую, перетягиваете. Все.

есть такие без размерные чехлы на кресла и диваны, типа как резинка -растягиваются. В Белке продаются.
ИМХО, на любителя они

бонита
Это просто разве?

ну, в общем, несложно.
Объяснить по интернету смогу вряд ли
если для чехла, например, взять джинс-стрейч, то небольшие косяки выкройки скроются засчет эластичности ткани.
вот здесь видно, из каких деталей чехол можно сшить. Чертите схему, меряете свое кресло - делаете выкройку
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49873859/

бонита
кресло то новое, лет 7всего

%) выкиньте вы эту страсть!

Minolla
есть такие без размерные чехлы на кресла и диваны, типа как резинка -растягиваются. В Белке прода

kvetek
вот здесь видно, из каких деталей чехол можно сшить. Чертите схему, меряете свое кресло - делаете выкройку

спасибо,добрые женщины

я когда шила чехол на диван, сначала сделала пробник - выкройку из старой простыни (просто прикладывала к месту и закалывала - подрезала), потом перенесла на нормальную ткань - вышло нормально, если бы делала

kvetek
взять джинс-стрейч , то вообще бы идеально получилось.

Карла_Кларовна
дома, руками, по цене ткани. Отпарываете старую обтяжку, по ней кроите новую, перетягиваете. Все.

а перетягивать спец.пистолетом?это легко?Все эти вопросы к тому,что если изменить внешний вид кресла трудоемко и дорого, так я его точняк выброшу

kassli
я когда шила чехол на диван, сначала сделала пробник - выкройку из старой простыни (просто прикладывала к месту и закалывала - подрезала), потом перенесла на нормальную ткань - вышло нормально, если бы делала

тож была такая идея, но не могла сформулировать.щас я знаю примерно, что делать!!!

бонита
кресло то новое, лет 7всего (но уже страшное)

:=-O: моему дивану пять лет - не могу смотреть на этого пенсионера больше!!
строительным степлером присобачить ткань,но я думаю,что это не будет супер-круто,если вы никогда этого не делали...проще купить,тем более

бонита
Кресло так то 1300 стоит

бонита
жалко, кресло то новое, лет 7всего

а Вы его предложите как "в идеальном состоянии кресло" в объявлениях юмамы )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы