помыть ковер с доместосом?

ковер новый почти , выкидывать жалко. на него разлился горшок с детской концентрированной мочой (всю ночь простоявший). запах этот ппц просто. мыла водой, порошком, ванишем - пахнет. вот думаю - а может доместосом помыть? кто-то мыл? как разводили, как счищали?

Уксусом залейте. Доместос не поможет.

Вилена
Уксусом залейте

каким? там пятно-то не маленькое, капельки много куда попали, пол-метра поди будет(му может мне так кажется, где нюхаю - пахнет %) :=-O: ) разводить уксус? а как счищать потом, напишите, пожалуйста, поподробнее

аноним

я мыла так ковер у свекров, когда кот нассал (их кот)
помогло можно сказать. Стало пахнуть доместосом и не отбелился

почемучка

как разводили? чем мыли?

Как то дочка не успела на горшок....я взяла хозяйственное мыло и щетку- все хорошо отмылось, ничем не пахло потом

Perras
хозяйственное мыло и щетку

мыло хозяйственное "дуру"-если правильно написала название-очень помогает!!!

аноним
каким?

ну обычным, не эссенцией. Можно немного развести, можно не разводить. Все пятна пролить, оставить на несколько часов. Промыть и усё.

Вилена

спасибо) попробую

на Комсомольской есть чистка ковров.они могут даже приехать и забрать.постирают-будет как новый.

раствором марганца, только если ковер не белый

почистила я ковер в итоге с содой, вычитала в инете рецепт. рассыпается сода, оставляется на несколько часов, потом пылесосится. и, правда, помогло))) никакого запаха. если вдруг кому надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы