По каким параметрам сравнить парогенераторы?

Выбираю парогенератор. А может отпариватель... Еще не решила. Смотрю на давление пара. А на какие характеристики еще обратить внимание? Те, у кого эти агрегаты уже имеются, можете привести примеры довольны вы своими парогенераторами или нет, и указать их мощность. Вот смотрю Karcher (макс. давление пара 3,2 бар) за 8 тыс.р. и в Ашане за 800р с таким же макс давлением пара... %) :=-O: Могу купить за 8 тысяч, но ведь переплачивать не хочется... Еще есть выход пара в граммах... и мощность нагревателя :t_0025:

Купила Керхер :P

расскажите как в работе он себя показывает, тож мечтаю о парогенераторе или отпаривателе.

В качестве очистителя я его еще не могу оценить, а вот утюг классный! И отпариватель на весу проглаживает хорошо даже хлопковые рубашки.

мама Кнопочки
Купила Керхер

покажите какой купили.

даже у керхера сильно различаются модели.
смотроите на давление пара и на возможность доливать воду не охлаждая прибор.
В бюджетных моделях как правило нужно отключить прибор,остадить его,а только потом заливать новую порцию воды.

Вот такой www.karcher.ur.ru/
Сравнивала с таким www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15123610.htm
Разница лишь в объеме бака

Согласна с Зайчихой. Но решила не переплачивать за долив воды.

т.е. он и как пылесос работает? или я уже размечталась))

Рекомендую почитать статью о парогенераторах с утюгом. Анализ и сравнение тех характерстик парогенераторов, видеообзор мощности подачи пара. Отличие бытовых и профессиональных парогенераторов. Как пользоватся парогенератором и что можно докупить к аппарату на странице: www.chistodoma.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы