Какое оливковое масло вкусное? ( не горчит, для заправки)

Девочки, кто перепробовал ассортимент наших местных магазинов, какое оливковое масло вкусное?

критское, с дедушкой на этикетке, название не помню, продавалось раньше в метро и в ашане

и в стокмане еще

вот, не поленилась даже найти в яндексе, так как сама долго мучилась пока не нашла вкусное масло в наших магазинах

нерафинированное ;)

олени из форест

Завтра пойду искать. Были запасы, потом здесь брала пару раз, да таки изводила на снятие косметики, гадость на вкус(
Спасибо)
Может еще кто подскажет?

Монини нравится. Последнее время "delicato" беру.

Категорически НЕ нравится Борхес и Куполива -

Я

Запомнила.
Борхес кака была, помню

Беру только греческое в Метро. Холодного отжима-оно как раз только для заправки.Оно конечно отличается от того,которое с Крита привозила.Но все же лучше Боргеса.Испанское вообще разонравилось. А Юле Высоцкой оно нравится!

Julia111
А Юле Высоцкой оно нравится!

Юле Высоцкой хорошо платят за рекламу оного

какое только не покупала масло здесь холодного отжима, у всего есть горчинка, которая просто перебивает вкус салата.
А вот в Греции когда была, там даже в супермаркетах масло холодного отжима просто супер, не говоря уже о домашнем масле.
у нас я только рафинированное оливковое беру, другое просто не могу кушать.

я Касалингу нерафинированную покупаю :)

Я только рафинированное беру, Боргес, в-основном.

Блин(( не хочу очередную бутылку ненужного несъедобного масла(( в хоошем месте заказать не успею, завтра уже нужно

А сдайте пожалуйста хорошее место,если не жалко? можно в личку.Я фанат хорошего оливкого масла

я раньше монини покупала. Сейчас вообще магазинское не могу есть, ерундовое оно все по моему) Это после того, как моя подруга с мужем приобрели плантацию оливковую на сицилии, теперь у них свой семейный бизнес масловый)) А я привожу себе и друзьям и всем желающим это масло, и всем нравится!! )

Ante
кака была

а куда вы каку деваете? у меня стоят 2 бутылки на мой вкус каки на что бы их намазать и куда бы втереть :botan:

*tAtA*

Подтверждаю - масло наивкуснейшее! Очень ароматное

У нас в этот раз привезенное из Испании какое то- экстра веджен, - сладкое :=-O:
Утром марку посмотрю, вдруг у нас такое же продают.
И еще бадья с кипра стоит, друзья привезли, в запас)))
В общем до следующего отпуска продержимся :)

Фeникc
а куда вы каку деваете? у меня стоят 2 бутылки на мой вкус каки

для рыбы сойдет, можно жарить на нем, можно чуть брызнуть при запекании.

*tAtA*
А я привожу себе и друзьям и всем желающим это масло, и всем нравится!! )

а про всех желающих можно подробнее :)

Фeникc

На "снять боевой макияж")

Мирей

нее, оно кака

Ante
На "снять боевой макияж"

зопесала, интересно на волосья маску можно делать изнего

Я
Монини

горчит однозначно, у меня даже в горле першит от него

Фeникc

Разве что на очень сухие, как составляющая.

*tAtA*

У тебя лучшее масло, я абсолютно уверена! Девочки пишут очень хорошие отзывы, а я никак не доберусь, то одно, то другое(( с частной плантации от заботливых хозяев всяко лучше магазинного

*tAtA*
после того, как моя подруга с мужем приобрели плантацию оливковую на сицилии, теперь у них свой семейный бизнес масловый)) А я привожу себе и друзьям и всем желающим это масло, и всем нравится!!

Вы случаем не о масле "С.. В.." говорите?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 22:04

Мне нравится оливковое масло Mana Gea (Греция). Кислотность меньше 0,3%. Как говорили выше, у меня тоже знакомые купили плантацию в Греции и занимаются маслом. Шикарнейшее как по вкусу, запаху. не горчит. классно дял салатов и рыбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы