Помогите с выбором плиты. Выбираем между индезитом и хансой.

Всем привет. Выбираем плиту свекрови. Нужна комбинированная - верх газ, духовка электрическая, бюджет до 20 т.р. Хотели электролюкс, но они в таком ценовом диапазоне маленькие, а нам бы 60 см шириной. И, главное, чтоб хорошо пекла пироги. Помогите, пожалуйста. В основном по характеристикам подходят индезит и ханса. Гефест и горенье категорически не хочет.
Спасибо.

У меня такая же по вашим параметрам Ардо. очень нравится уже 5 лет, печет супер!

госпожа полицейский

Ага, тоже смотрели их. А можете модель написать?

Ханса лучше индезита точно

у меня полностью электрическая ханса, духовка мультифункциональная, нареканий никогда не было.

Если такой выбор стоит - Ханса однозначно.
Я 6 лет пользуюсь. Печёт хорошо. Единственное что: если будете брать с конвектоматом духовку, то берите плиту со стеклянной крышкой. На железной со временем сгорает эмаль.

У меня вся электрическая Ханса, покупала Б/У 3-х лет. У меня два года работает. Я её ЛЮБЛЮ.

Индезит не берите. Духовка ужасная, пироги снизу подгорают, сверху не пропекаются. Постоянное мучение с выпечкой... :(

Ante
Ханса лучше индезита точно

+++

у меня Ханса комбинированная (верх газ, духовка электро) 7 лет, нежно люблю, менять не планирую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы