Выручайте))

Ну,что дорогие пользователи))Выручайте))Дочка(коза такая :) )разрисовала синим маркером кожаный диван бежевого цвета :t_0025: :t_0025: :t_0025:
Что делать????попробовала уже всем,ничего не помогаетттт...я в трансе :t_0039: :t_0039: капец капецкому))))Выручайте :t_0025: :t_0025:

Утром до ближайшего магазина распродаж за меламиновой губкой и всех делов на пять минут

Ante
Утром до ближайшего магазина распродаж за меламиновой губкой и всех делов на пять минут

Есть у меня губка-ластик..фиг тааааммммммммм..она просто скаталась и нифигаааа :t_0025: :t_0025:

спиртом протрите

Мочили, не насухую?

ШУРШАРА
спиртом протрите

Спиртом попробовала аккуратно..начинает краска смываться...
70 рубасов диван :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Ante
Мочили, не насухую?

Ога губку намочила и вперед :t_0022: :t_0022:

ШУРШАРА

Спиртом страшно(( а мылом "антипятин"? Оно мне немало сложных пятен вывело

взять маркер и дорисовать красиво

мне жидкость для снятия лака помогала ;)

huha
взять маркер и дорисовать красиво

Блин диван большой угловой)да и рисовать красиво я не умеююююю

Васенька
жидкость для снятия лака помогала

и ей пробовала..стирает краскуууууу,остается пятно белое :( :(

Ante
мылом "антипятин"? Оно мне немало сложных пятен вывело

У мну такого нет(((

Все да..пойти мне разрисовать красиво??

Ante Спиртом страшно((

кстати можно и им, а чего страшного? кожа не ссохнется точно!!! но уж если сильно боитесь, можно глицирином намазнуть или кремом каким...не знаю

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Мыло есть в любом хозяйственном. Стоит в пределах 20 рублей. Замылите, постоит немногом смоете начисто;) выводила им даже застарелые пятна

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:) пробовала..стирает краскуууууу

Попробуйте прям по нарисованному, ни на муллиметр в стороны, для удобства можно палочкой для ушей
у меня диван был белый( слоновая кость) может быть из- за этого не было видно светлых пятен.

Ante
Мыло есть в любом хозяйственном. Стоит в пределах 20 рублей. Замылите, постоит немногом смоете начисто выводила им даже застарелые пятна

эх..просто замыливаю и оставляю...постоит потом смыть да??))

Васенька
Попробуйте прям по нарисованному, ни на муллиметр в стороны, для удобства можно палочкой для ушей
у меня диван был белый( слоновая кость) может быть из- за этого не было видно светлых пятен.

Вот именно так и делала..да стирается но на месте синего маркера остается белое пятно((((

Надеюсь, что уже смыли)

и ей пробовала..стирает краскуууууу,остается пятно белое

70 тыс. диван из кожи/кож.зама -это не дорогой!брали бы подороже -стиралось бы все!!!!!!!!! с качественной кожи/зама стираются и шариковые ручки и маркеры.

Ася326
70 тыс. диван из кожи/кож.зама -это не дорогой!брали бы подороже -стиралось бы все!!!!!!!

Вы очень помогли автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы