Духовой шкаф Hotpoint-ariston или Hansa

Выбираю из этих производителей, при том, что за одинаковую цену в Хансе функций больше.
И подскажите пожалуйста, каталитическая система очистки реально помогает держать духовой шкаф в чистоте?
Помогите с выбором, а то мозг уже кипит. :y_0012: и обоснуйте, плиз...

Результаты опроса

Hansa
52.4%
Hotpoint-ariston
47.6%
Проголосовало: 21

вы бы модели конкретные написали ;)
а что яндекс-маркет грит по этому поводу?

crash
вы бы модели конкретные написали

ок, сейчас попробую

e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/59881.html
недавно купили себе такой, правда еще не опробовали. Но на вид нравится, претензий нет. Красивый

Духовой шкаф Hotpoint-ariston Hotpoint-Ariston 7OFK 536 J X ссылка: e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Hotpoint_ariston_Hotpoint_Ariston_7OFK_536_J_X.html

Духовой шкаф Hansa BOEI68450015 ссылка: e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Hansa_BOEI68450015.html

Ну вот примерно, а так много и др. моделей нравиться. главное такие габариты 60 х 60 x 57 см и мощность не более 2.50 кВт

У меня электрический духовой шкаф Аристон. Уже 3 года, проблем не было. И хотя там нет системы очистки, все равно я довольна, аки слон Разные режимы для разных блюд - очень удобно. Часы/таймер/автом.отключение по таймеру. В комплекте два противня и решетка для гриля. А что еще есть в Хансе, чего нет в Аристоне?

Аиша
недавно купили себе такой

точь в точь такой присмотрела , только модель другая и габариты вашей нам не подойдут

у меня такой
e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Hotpoint_ariston_FD_610_CH_RU_HA.html
очч нравится, что 3 стекла- детей не боюсь подпускать и каталитическая очистка ;)

ЛораПалмер
еще есть в Хансе, чего нет в Аристоне?

ну я это в общем написала, т.к точно еще не определилась с моделью :)

crash
у меня такой
e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Hotpoint_ariston_FD_610_CH_RU_HA.html

как он вам в эксплуатации? сколько по времени уже? Тоже первоначально остановилась на нем, а потом почитала отзывы про Аристон, что-то не очень.

Lapus`ka

а у вас в квартире проводка новая, ну или сама квартира?
Я его включила, посмотрела. все светится, кнопочки мне особенно утапливаемые понравились.

natusska
как он вам в эксплуатации? сколько по времени уже

нравится, два года пользую, печет хорошо

crash
нравится, два года пользую, печет хорошо

А варочная какая? По цвету или нет?

Аиша
а у вас в квартире проводка новая, ну или сама квартира?

проводка в кв новая, а дом старый... вот и нужна не более 2.50 кВт, а лучше меньше ;)

У нас аристон уже 4 года, у соседки 6 лет, у свекровки 2 года. Фсе довольны никаких нареканий

Lapus`ka
каталитическая система очистки реально помогает держать духовой шкаф в чистоте?

Еще, пожалуйста, по этому вопросу уточните?

natusska
А варочная какая? По цвету или нет?

тож аристон, нержавейка

Еще Самсунг 2 духовых шкафа понравились, гляньте, плиз. Может кто-что слышал про них или пользовался? :)

e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Samsung_BQ3N3T013.html

e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Samsung_BFN_1351_T.html

Samsung - жалкий клон духовок Bosch. Ariston и Hansa - вообще то не самые лучшие варианты.
Смотрите сразу на достойные приборы, не на один ведь день покупаете!
например:
e96.ru/catalog/built_in/dukhovye_shkafy/Bosch_HBG23B450ESilver.html
там даже доводчики у двери духовки есть, дверца не хлопает, таймеры включения, отключения и прочие удобства.
Очистка написана каталитическая, но на самом деле эколитическая, разница в сроке службы. Эколиз - на весь срок. катализ - года на 3-4.

MisterGrad
MisterGrad
папа

Спасибо :) , но к сожалению, варианты, хансы, самсунга,отпали, т.к там мощность более 2,50 кВт, а точнее они выше 3х кВт, у нас проводка не выдержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы