Можно ли отстирать фломастер????

На дочкиной куртке на рукаве обнаружила пятно от зеленого фломастера.Вытек.Это можно вывести хоть чем-нибудь????Куртка новая,пару раз всего одели

я только на диване перманентный маркер выводила спиртом, поливала прям и салфетками бумажными аккуратно промакала

Сначала

kamilla64
спиртом, поливала прям и салфетками бумажными аккуратно промакала

можно еще перекисью попробовать так же, но проверить сначала на незаметном участке.

Еще потекший краситель от спирта и перекиси может сильнее растечься по ткани, тут не угадать.

Потом постирать, можно с антипятином предварительно замыть.

На крайний случай нашивок много красивых в швейных магазинах продается. Но скорее всего должно отойти пятно.

Я
Потом постирать, можно с антипятином предварительно замыть.

Да-да, нежно его люблю - много пятен нам вывел)))
Ну и, конечно, термонаклейки Вам в помощь, если что)))

Не знаю, на счет отбеливателя, но пятновыводитель Амвей берет. Хотя, если фломастер спиртовой, то спирта должно хватить ))

то есть еще не пробовали даже стирать? сейчас большинство фломастеров - водорастворимые, попробуйте просто постирать.
Не получится - в МПР и мегамарте иногда продают меламиновые губки, они неплохо канцелярию оттирают

а у меня немного другая проблема. С рубашки молочного цвета не отстирываются пятна черной гуаши. Вот что делать?

замочите пятно в Ванише, я им некоторые пятна вывожу, которые уже и не надеюсь вывести, но некоторые сволочи все равно не сходят. Но Ваниш пятна крови отстирал на отлично, маркер тоже отстирывал. Я прям в ведерке небольшом ваниш развожу и туда часть изделия с пятном замачиваю часов на много, до тех пор пока не сойдет или до меня не дойдет, что все же оно не отстирается. Попробуйте - может исчезнет пятнышко или станет почти незаметным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы