бажовский комплекс

стоим перед выбором покупки жилья.кто знает плюсы и минусы проживания в нем.может сами проживаете или знакомые.в нескольких АН нас просто отговаривают.и застройщик непонятный и т.д.хочу ю-маму послушать.всем спасибо.

были там когда квартиру выбирали для себя...
первый минус для на количество народу ..большой комплекс..
второй важный...планировки %) ....сразу отмели этот комплекс.....

ИМХО : кошмар : с одной стороны Восточная и ж/д дорога, рядом мост , нет парковок, нет двора, муравейник

аноним

мне тоже не понравился
еще больший муравейник, чем академ, только еще с видом на загруженные жд пути - спать будете по расписанию поездов... грузовых... по 100 вагонов.. нунах

Prodige

дайте пять

вот и я про это.говорят там слышимость-супер! и трещины по всем стенам.это так?

аноним
стоим перед выбором покупки жилья

что еще рассматриваете ?

аноним
трещины по всем стенам.это так?

врать не буду. когда смотрели - не было

аноним
рещины по всем стенам.это так?

трещины везде будут..так дом усадку будет еще долго давать ;)

еще пионерский.учителей 7а.недалеко от парк хауса.может кто знает этот дом.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:56

Смотрели, зашли на 13 этаж в квартиру, звук непередаваемый отбойного молотка-дрели. Это ремонт на 2!!!!! этаже. Вышли сразу, после нашего кирпчного, ну его куда подальше.

почемучка
спать будете по расписанию поездов... грузовых... по 100 вагонов.. нунах

Да не правда, смотря куда окна выходят, я долго жила в доме на Восточной, который почти вплотную стоит к ЖД, но окна во двор, никаких поездов вообще не слышно было. Соседи с окнами на ЖД говорили, что особо железная дорога не напрягает.
Про сам комплекс Бажовский, ничего сказать не могу :)

не люблю район парк-хауса.....то же много квартир смотрели....отмели....и не мало важно транспорт ....но это дело вкуса ;)

Prodige
рядом мост , нет парковок, нет двора, муравейник

проезжая часть на Бажова - уууузенькая и вся разбитая, яма на яме, и вся заставлена по периметру машинами из этого самого Бажовского %)

почемучка
спать будете по расписанию поездов... грузовых... по 100 вагонов.. нунах

это вы загнули, живу на Короленко, поезда от меня так же как и от Бажовского, ничего не слышно. А то что сам комплекс как муравейник - это точно, и строили его тяп ляп, быстрее быстрее, из окна стройка в свое время видна была, в общем себе бы там не купила ни за что.

аноним
еще пионерский.учителей 7а

пару лет назад там были трещины по стенам. слышимость жуткая, вечно перебои с водой, особенно холодной

Весной рассматривали тоже этот вариант, только Премиум. Ужас ужасный, место положения дома , двор, подъезд на дороге практически. Планировки так себе. Только единственное что понравилось при просмотре это вид из окна и окна в пол, не буду утверждать , но по моему не во всех комнатах так. Выбрали другой вариант.

Подруга жила в Бажовском три года, съехала в итоге. Когда услышала что мы рассматриваем этот вариант, начала отговаривать. Причём отговаривала не просто , а била себя в грудь , приводила столько доводов , только чтобы мы не покупали там квартиру)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы