иогуртница нужна ли

почитаю состав иогуртов и так грустно,думаю самой что ли их делать, покупаем уктусские он они редко бывают, кто делал сам расскажите, живем не далеко от уралбиомеда там закваску продают тонус

Честно говоря, у нас стоит бес пользы. Два -три раза попробовали сделать йогурт. Не получилось. Забросили.

оксантя
. Не получилось. не загустел

подарили бабушке на какой=-то праздник. ей не лень, делает всякие: с ягодами летом, с медом и вареньем зимой. нежные на вкус, не такие густые, как магазиннные, больше на питьевые похожи. ням, вкусно))
мне как-то не дается это занятие, стоит только без дела. лентяйка я, что ли...

Несколько тем было про йогурты уже, ищите поиском.

оксантя
Два -три раза попробовали сделать йогурт. Не получилось. Забросили.

Так пробуйте еще, должно получится в конце концов. Не знаю, как так не загустел, у меня такого не было ни разу %)

Лапин
Несколько тем было про йогурты уже

Вот из моих закладок только:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сижу.пробую йогурт из йогуртницы.Вкусно,всё загустело.Дочь тоже лопает.Правда.года два простоял аппарат без движения.

Хорошая штука.Любые ягоды замороженные или свежие,или сухофрукты-орехи(особо чернослив ),и 7 стаканов(по 160 гр),без всяких эмульгаторов у Вас к завтраку!Натурально и почти даром!Иогуртницы недорогие,мы покупали за 1600.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:58

Я в мульте делаю...

Мы каждые 3-4 дня делаем. Как прежние съедим, так снова загружаем. Делаем с разными заквасками.

Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
Делала по рецепту из книжки, прилагаемой к йогуртнице - получается всегда сверху сыворотка, снизу творожисто (для закваски брала биойогурт Уктусский)

маляля
Я в мульте делаю...

Расскажите пожалуйста, КАК?

Пользуюсь регулярно - через 2 дня. Очень нравятся. Для закваски берем уктусские фруктовые йогурты, добавляяем сахар, ставим на 10 часов. И целое ведерко вкуснейшего йогурта готово. К слову сказать брату моему не нравится как получается. Вот на вкус и цвет товарищей нет. Надо вам самой попробывать.

у меня в мультиварке есть режим йогурт. не вижу смысла покупать отдельный агрегатСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы