Почему остаётся кондиционер в стиралке?

После стирки в кювете для кондиционера остаётся вода со сгустками средства для полоскания. Почему? Кондиционер густой?

аноним
Кондиционер густой?

Ога, у меня также было. Щас купила жидкий и всё нормально-ничего не остаётся.

И у меня подобная проблема. Почему так происходит - не знаю. Вышла из положения только благодаря жидкому средству для стирки, в которое уже входит кондиционер.

бывает так. Грешу на вид кондиционера, потому что более жидкий концентрированный не оставался ни разу, а обычный ленор приходилось потом вымывать из лотка. после каждого сеанса стирки.

может напор воды не такой сильный, когда кондиционер вымывает из лоточков..у нас засорился фильтр при поступлении воды в машину..так плохо и порошок и кондиционер вымывался..фильтр сняла-всё отлично)

у меня тоже так было, решила проблему разбавлением кондиционера водой: наливаю колпачок кондиционера и два колпачка теплой воды - и все, никаких остатков в кювете. Ну а саму кювету все равно периодически достаю и промываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы