Про узкие стиральные машинки: нужна самая узкая.

Мне нужная узкая стиральная машинка, чтобы встроить её в кухню. У каких производителей есть самые машинки узкие машинки?

Lebedka
чтобы встроить её в кухню.

38 есть , но вместимость бака совсем малехонькая

у меня индезит 34 см

Данилара
моя на 9 комплектов,

там про стиралку же вроде ;)

Данилара
моя на 9 комплектов, на семью из трех человек обычно дважды загружаю. очень не советую. сама бы знала - уменьшила бы ширину стола, но взяла бы на 12 комплектов.

это точно про стиралку?

самсунг даймонд. 33 см. Загрузка-4 кг.

На Яндекс-маркете смотрели? Можно хотя бы сузить выбор до нескольких моделей

Данилара
это мне голуби мозг загадили

и чуковский

Канди гранд ово еще посмотрите.

Не верьте всему, что написано на маркете и говорят в магазине. Многие машинки заявлены производителем, на самом деле такие только по верхней крышке, а в талии, где барабан гораздо шире. Стиральные машины с вертикальной загрузкой, конечно не такие.Плюс у некоторых есть особенность, например расстояние, по задней стенке, где шланги, должно быть от стены, вот у моей не менее 5.5 см. Я была в шоке. Т.к узнала об этом только, когда стали устанавливать. А оказывается такое у многих.

Есть супер узкие у Атлант, там вообще чуть больше чем 32 см. Загрузка 3.5 кг, самая оптимальная для такой ширины. У них есть несколько моделей таких, можно на маркете посмотреть. Ну, и думаю цена вам на них тоже понравится, менее 9 тысч

Lebedka, СУПЕРузкие машины есть у компании Vestel... Сам пользуюсь машинкой этого производителя...очень доволен! Вот тут можно ознакомиться с продукцией [a url=www.vestel.ru/ru/production/wash/superuzkie-stiralnye-mashiny]www.vestel.ru/ru/production/wash/superuzkie-stiralnye-mashiny[/a]

AWM 635 от VESTEL Глубина 36,7 см у них целая линейка суперзких www.vestel.ru/ru/production/wash/superuzkie-stiralnye-mashiny

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы