функция сушки в стиральной машине

Меняем стиралку, вот нужна ли такая функция? У кого есть, расскажите, пожалуйста

Недавно поменяли тоже машину на машину с сушкой. Очень довольна я!

А если свой дом? Помню в детстве, когда жили на севере, мама белье постельное сушила на улице, приносила замороженное, чуть подсушивала, запах морозца натуральный :w_0021:. А как высушивает машинка? Электричества много мотает?

nemesis
нужна ли такая функция?

Джезва
Ну если развешивать каждый день не лень - то не нужна.

если, например, мужские рубашки высушить полностью, то будут, извините, как из одного места
спасает когда надо какую-то детскую верхнюю одежду высушить (чаще уличную),т.к. тоже может сильно мяться
поэтому чуть подсушиваю белье, полотенца - мне кажется мягче становится, ну и сохнет быстрее
как-то пуховик свой досушивала
а так вторую брали тоже с сушкой, потому что первая была с сушкой

nemesis
А если свой дом?

Тогда стиралка + сушильный автомат отдельным агрегатом.

И если по стиральным машинам с функцией сушки отзывы противоречивые все-таки, то от отдельных сушильных машин в восторге все владелицы, которых я знаю.

Мы купили электролюкс с сушкой, за пол года ни разу не сушили в машине. Мне кадется, удобно для маленькой квартиры, где негде поставить сушилку с бельем. Конкретно у нашей модели мне не понравилось, что нет короткой стирки, стирки небольшого количества белья.

Ludk если, например, мужские рубашки высушить полностью, то будут, извините, как из одного места

ну не знаю, у меня такого не было, она же когда сушит постоянно барабан крутит, они переминаются там постоянно и я бы сказала, что даже ровнее, чем раньше из обычной машинки доставала.

Я
от отдельных сушильных машин в восторге все владелицы, которых я знаю.

Да! Да! Да!!! Жизнь без нее совсем кислая, это я только сейчас поняла :) Правда, электроэнергию хорошо кушает.

Ludk если, например, мужские рубашки высушить полностью, то будут, извините, как из одного места
спасает когда надо какую-то детскую верхнюю одежду высушить (чаще уличную),т.к. тоже может сильно мяться

У вас, простите, хреновая сушилка.
Унас была стирка с функцией сушки, сушила нормально, глажки мне убавляла, но сушила долго, и электричества много кушала. Потом мы отдельную сушилку взяли, и это был праздник. Если есть возможность, берите отдельную

Donna Wetter
У вас, простите, хреновая сушилка.

Кстати, да. Моя (отдельная) сушит так, что утюжить после нее в разы легче, чем после высушивания на веревочке.

Donna Wetter
сушила долго

Это сколько? Моя примерно за час справляется на режиме "готово к тому, чтобы разложить по шкафчикам" (сорри, не знаю, как точнее перевести, она не на русском).

Cute

Не знаю, Вик. Я уже со всеми нашими движухами забыла. Неудобства два в одном были: стирать можно было 6 кг, а сушить только 4. Приходилось выкладывать. И сушила дольше, чем отдельная. AEG была у нас совместная, Zanussi отдельная.
Но в общем, с любой из них жизнь легче чем без. Всякие футбы и прочий трикотаж вообще не гладила.
А щас мы живем без сушилки Пока

У нас стиральная машинка Атлант идет без сушки и мы как-то прекрасно без нее обходимся. Машинка хорошо отрабатывает отжим, сохнет белье на балкончике быстро, а если стираю на "легкой глажке", то тоже большинство вещей не утюжу)))) Да, и вещи с принудительной сушкой быстрее изнашиваются)

SKVOOD
У нас стиральная машинка Атлант идет без сушки и мы как-то прекрасно без нее обходимся. Машинка хорошо отрабатывает отжим, сохнет белье на балкончике быстро, а если стираю на "легкой глажке", то тоже большинство вещей не утюжу)))) Да, и вещи с принудительной сушкой быстрее изнашиваются)

Смешно, честно.

Вот если бы Вы написали, что энное количество лет пользовались сушильным автоматом, а потом сознательно отказались от него в пользу сушки на веревочках на балконе, потому что так лучше и удобнее - тогда другой разговор ;)

Первая машинка - Аристон Маргарита, 12лет отслужила, сушка отлично работала, особенно нужна весной-осенью, когда детскую верхнюю одежку почти каждый день стирала, сорочки часто сушила, сразу под утюг. Любую одежду, если срочно надо.

Когда меняли, взяли снова Аристон Маргариту, новую модель - сушка работает безобразно, куртку детскую убила сразу (мне показалось температура сушки очень высокая), приличные вещи больше не сушу в ней, использую крайне редко в режиме под утюг для х/б тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы