Двухконфорочная варочная поверхность

Кто пользуется двухконфорочной варочной поверхностью?
Расскажите как вам?

• ставили для экономии пространства, или просто нет необходимости в бОльшем количестве конфорок?
  • если для экономии пространства, то она оправдывает отсутствие доп. конфорок?
  • поставили бы еще раз осознанно 2 вместо 4?

Ну и вообще , удобно или нет...

у сестры моей 2. но они вдвоем с мужем живут. кухня небольшая, в принципе и 4 влезали, но для экономии поставили 2. говорит, что ей хватает и ее устраивает

У нас стоит, ставили для экономии пространства. В то время ещё дочки обе дома жили, в принципе не напрягало, что всего 2 конфорки. Стоит над встроенной посудомойкой, пространство рядом занимает сковорода и кастрюля. Сейчас живем вдвоем, так что тем более хватает. Только когда семейные мероприятия проходят, бывает, что надо бы 4 конфорки, но я уже приспособилась и просто в порядке приоритета блюд всё готовлю. Будем менять кухню скоро, поставлю так же 2 конфорки. :)

У нас тоже 2-х комфорочная. Кухня большая, влезло бы и две 4-х комфорочных. Я люблю, что бы рабочего места было больше.
А вообще у меня уже давненько мультиварка, я все в ней готовлю, на плите вообще редко. Так, что нам хватает.

Автор
ставили для экономии пространства

+, но

Автор
необходимости в бОльшем количестве конфорок

спец поняли 4 на 2, потому что

Автор
она оправдывает отсутствие доп. конфорок

Автор
поставили бы еще раз осознанно 2 вместо 4

да, в доме я муж и двое детейСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:09

Мы тоже пользуемся электрочайником + мультя есть.
Но у меня мультиварка не стала основным помощником, каши в ней варю, и на парУ изредка...

Автор
ставили для экономии пространства, или просто нет необходимости в бОльшем количестве конфорок?

нет необходимости

Автор
поставили бы еще раз осознанно 2 вместо 4?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы