Есть вопросы по хозяйству: швабры, пледы, посудомойки)

Посоветуйте, плиз знающие люди:

1. Какой шваброй вы моете паркет? и какими средствами? желатеьно марку швабры и где можно купить..
  2. Какие средства используете в посудомойку?
  3. Где большой выбор пледов-покрывал на кровать?

Заранее всем спасибо)

Ivashka3105
чудо-швабра у меня с фирмы "белый кот", специально зарегистрировалась в этой компании, чтоб со скидкой ее купить. Стоит дорого, но эти деньги окупает с лихвой. Маме подарила такую же - просто в восторге, даже папа стал полы мыть, оч. нравится

Зачем такие заморочки? Есть фирма leifheit - продукция в свободном доступе во многих магазинах города (в мЕтро всегда есть) - отличные швабры.
Вот, автор, гляньте, те, что с плоской "тряпкой" . Моющая поверхность разной площади бывает, сама тряпка-губка съемная на липучках. Отжимается.
Про разводы никогда не слышала , мою водой. В особо сложных случаях сначала пропером каким-нить, и потом еще раз водой.
Швабры лучше этой пока что не встречала.

[a url=market.yandex.ru/search.xml]вот[/a], гляньте ;)

Для ПММ покупаю порошок калгонит в желтых бутылках-канистрах + соль-ополаскиватель отдельно.
Калгонит лучше всего моет и относительно бережно, в отличие от сомата. Ну и самое для меня главное после калгонита не остается никаких запахов, ни пищевых ни химичских- пунктик у меня на этом.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:07

Атаман автор темы: Какие средства используете в посудомойку?

Классические таблетки Финиш 3 в 1

офигеть.. у швабр еще и названия есть и их еще ктото помнит?
обычной шваброй со сменной прямоугольной тряпкой с мистером пропером "Роза"
в посудомойку порошок Брилео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы