посудомойки Тека. есть у кого? хочется отзывов послушать

:)

или похвалите свои встраиваемые, узкие.
я на Сименсы смотрю, а муж хочет Теку, потому что вся крупная техника на кухне Тека)))

У меня раньше Индезит была, проработала 10 лет, сейчас Злектролюкс уже 3 года- проблем нет. Но у Индезита верхняя корзина удобнее была, экономнее распределялось пространство под чашки и плошки. Зато электролюкс работает бесшумно (это был основной критерий отбора).
Вот у компа сижу сейчас - а посуда моется сама- красота.

Meduza™
я на Сименсы смотрю

+++очень рекомендую!!!

у меня Тека, всем устраивает :)

и меня Тека устраивает, 3 года гарантии. У нас уплотнитель пропускал пар, по гарантии заменили, сейчас проблем нет, машине уже 4 года.

Джуси

Викульен
и меня Тека устраивает,

хорошо моет? ничего не остается? как по уровню шума? на ночь спокойно оставляете? извините, если вопросы глупые, эт будет моя первая посудомойка ничего в них не понимаю, но ошибиться не хочется.
а модели какие у вас?
и подскажите, какие функции должны быть обязательно, а без чего можно обойтись :) спасибо :)

у нас

Meduza™
крупная техника на кухне Тека , но посудомойка Бош ;)

Мне кажется, на маркете должно быть много отзывов, я там читала про теку

Нормальная

у меня ТЕКА. Мыла нормально год. Потом сломалась. 1,5 месяца ремонтировали. Привезли - не работает. Через 2 месяца добились замены на новую, привезли, не работает. 3 месяца прошу возврата денег.
Вся остальная техника на кухне ТЕКА, работает нормально.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:57

Джуси

+++++

2 года работает. проблем нет никаких совершенно ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы