Новая кухня - новая техника!!!

Помогите советом!!!
Хотим заказать с мужем новую кухню, а вот с выбором техники у нас проблема. Производители мебели (у которых будем заказывать кухню) усердно нам предлагают обратить внимание на технику Смег, вроде как итальянская. Но у нас нет знакомых которые бы пользовались этой техникой и отзывов соответственно и рекомендаций получить не у кого, соответственно прошу совета тут. Что скажите, стоит ли техника смег своих денег и действительно ли она надежна.

[img]ic.pics.livejournal.com/zolotuhina/12926586/16596/original.jpg[/img]

Яндекс маркет что говорит по этому поводу?

Leddii
технику Смег

1 раз слышу

я к нему не обращалась, так как не сильно ему доверяю, да и спросить там не у кого :(

А стоит попробовать, т.к. Тоже первый раз слышу про смег

Смег довольно известная марка, особенно среди профессионального ресторанного оборудования, раз этому производителю доверяют профессионалы - наверное все таки

Leddii
она надежна

Дамиана
А стоимость какая?

цены приемлемые

смег предлагает Мария? довольно таки не дешёвая техника

EVANGELINA
довольно таки не дешёвая техника

EVANGELINA
смег предлагает Мария? довольно таки не дешёвая техника

мы не гонимся за дешевизной, нам нужно качество, по приемлемой цене

EVANGELINA

какую технику вы посоветуете

У меня тоже новая кухня и новая техника.Но технику брала по своим параметрам не то что советуют а то что мне надо к дизаину кухни и по размерам и по функциям техники. :P

Не берите технику малораспространенную, замаетесь в случае гарантии. Запчастей не бывает никогда и везут их очень долго. Сама так напоролась, только с техникой ТЕКА.

Leddii
какую технику вы посоветуете

варку, духовку-горенье
пмм-сименс
термомикс- для всего остального. :j_0002:
себе долго выбирала, очень довольна. :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:43

Дамиана

мне нужна техника, которая не будет ломаться, а наоборот - будет служить долго и радовать меня

Leddii
которая не будет ломаться

Мне кацца, сейчас ни один производитель не может 100% гарантировать....у нас всякие самсунги и лджишки ломаются, вот чесно, через пару месяцев эксплуатации то экран погаснет, то механическая поломка какая-нить %)
Мы решили для себя больше не покупать этих производителей
У боша есть еще подазделение нефф, они на рынок не так давно на наш вышли, цены выше среднего, но вот им я доверяю, было бы немного больше денюх оборудовала бы этой техникой вкруговую всю кухню, а так взяли бош посудомойку, горенье варочную, духовка занусси, холодильник липхер
А что касается смег, я их уже лет 10 знаю, у них хорошие позиции именно по духовкам, растоечным и конвекционным печам, но это проф, я уже говорила, сервис есть у нас, так что я п не боялась их брать

KiwiKiwi
Смег довольно известная марка

++

KiwiKiwi
У боша есть еще подазделение нефф

сименс, бош, нефф - это все одна банда, представительство у нас в екате находятся в т.ч. на бардина, 28 - там сервисный центр и продажа техники

Leddii мне нужна техника, которая не будет ломаться, а наоборот - будет служить долго и радовать меня

Смег вполне приличная итальянская техника и по "вкусной" цене, мы себе на кухню взяли ПМ, варочную, вытяжку и холодильник этой фирмы, проблем с ней никаких Дизайн классный - качество материала из которого сделана техника - тоже гуд. Берите себе со спокойной душой и будет вам счастье :dance2:

Спасибо всем за советы, все таки решились брать себе всю технику смег, уж больно очень много "за" и наш дизайнер внес окончательную точку, в наши сомнения, после того как увидели, как же все таки будет смотреться наша кухня, решили что будем брать ее.

Leddii
внимание на технику Смег

Leddii
мне нужна техника, которая не будет ломаться, а наоборот - будет служить долго и радовать меня

Тема хваст или реклама %)

Leddii автор темы

скажите плиз где вы кухню заказываете, я так понимаю ,что технику вы там же будите брать-у них на это скидки или просто чтобы не заморачиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы