чудо техника

Вообщем незнала как тему назвать.недавно зашла в м видео за микроволновкой,а рядом стоят печки,такие же как микроволновки только печки и тут я задумалась . Подскажите у кого такие есть плюсы и минусы,что вы в них делаете,можно ли в них подогревать как в микроволновках и так же это удобно?

ЛЕРА_
печки,такие же как микроволновки только печки

это что за хитрые печки такие? :=-O:

духовка с функцией микры..такие чтоль?

У меня микроволновка с грилем и с конвекцией. Вы об этом говорите?
В ней можно и размораживать, и подогревать готовое, и запекать мясо/птицу/рыбу, и пироги печь, то есть с функцией обычной духовки.
Специально такую брала, потому что в съемных квартирах не всегда работает духовка.
Да даже при рабочей духовке иногда удобно, пока пирог печется, в микроволновку курицу под гриль поставить.

Ольха_Уральская

Ну скорее всего она и есть,я просто запомнила что на ценнике было написано-печь,там даже лист есть

У моей свекрови есть такая. Она пироги/хлеб раза 2 на неделе печет и все в ней. Духовка у нее фиговая.

Вот нашла называется мини-печь

Ольха_Уральская
У меня микроволновка с грилем и с конвекцией.

У меня тоже,эдоровущая,дорогущая...Только разогревом пользуюсь,мечтаю о маленькой и самой простой :)

ЛЕРА_
мини-печь

ааа, так это лет -цать назад называлось волшебным словом "ростер" :)
просто печка, без всяких микроволн.
сестра моя в такой по утрам горячие бутики делала еще в лихие 90-е.
для пирогов размерчик не подходил, маленькая была, на столе стояла.
помню, нагревается она вся сильно, нельзя ни к чему прислонять.

ЛимонныйКариес
У меня тоже,эдоровущая,дорогущая...Только разогревом пользуюсь,мечтаю о маленькой и самой простой

И ты, Брут? Ага. Я тоже брежу маленькой и аккуратной. Нафиг мне эта монстриха нужна была - не понимаю.

Тогда по печке все ясно,назрел другой вопрос,а что лучше аэрогриль или такие печки и у кого есть аэрогриль как вам она в использовании?

Калина Малинова®
Нафиг мне эта монстриха нужна была - не понимаю.

У меня муж помешан на количестве функций в технике.Я ему говорю,мне не нужны эти агрегаты на кухне,нет.он тащит.И не потому.что мне нужно,ему нравится ,что он добытчик и дома всё есть.На его имхо.

ЛЕРА_
Тогда по печке все ясно,назрел другой вопрос,а что лучше аэрогриль или такие печки и у кого есть аэрогриль как вам она в использовании?

У мамы хоттер... Ну, она в нем запекает всякие рыбы-грибы... Но и все... Мильон каких-то там наворотов типа сушения-копчения, ессно, пропадают втуне... У меня папа - вот такой же

ЛимонныйКариес
помешан на количестве функций в технике.Я ему говорю,мне не нужны эти агрегаты на кухне,нет.он тащит

оттуда и хоттер этот, места занимает - как последняя сволочь...

Я бы вот на эту Вашу печь посмотрела с интересом, у мя духовки нет, а хочу... Микру ненавижу!

Шумелка Мышь

А я вот думаю с наличием духовки нужна ли она будет?

ЛЕРА_
А я вот думаю с наличием духовки нужна ли она будет?

конечно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы