Самостоятельная стиральная машина, сама воду набирает))))))

Вообщем случилась проблема с моей любимой стиральной машиной, которая верой и правдой служила 5 лет. Уже месяц как она сама по себе набирает воду. То есть стоит отключенная от сети, но вода НЕ перекрыта. Утром встаю- вода в барабане, причем не "3 капли", а так... прилично.
В инете толком ничего не нашла. Может у кого была такая проблема, что делать-то? На свалку? Или можно самим что-то сделать?

Стропа
можно самим что-то сделать?

перекрывать воду, если не стираете. Клапан сломался скорее всего

Калинка
перекрывать воду, если не стираете. Клапан сломался скорее всего

ну хорошо если это так, проблема решается быстро и бюджетно))) Не готова я как-то стиралку новую покупать сейчас)))

Natali2893
Может Вам мастера вызвать

так хотелось бы самим, если это возможно, проблему решить.

PAlya
забирали ее в ремонт, починили, но потом она стала глючить ужасно, у нее вообще программы съехали, пришлось менять.

хм, печально. :(

было при засоре в трубе слива. Она у нас к раковине зацеплена была. Так вот в трубе ниже был засор и вода из раковины вместо слива в трубу заливалась в машину. Проблема решилась после прочистки трубы.

МаmaLina
в трубе слива. Она у нас к раковине зацеплена была. Так вот в трубе ниже был засор и вода из раковины вместо слива в трубу заливалась в машину. Проблема решилась после прочистки трубы.

о, спасибище, надо будет посмотреть. У нас тоже слив к раковине. :)

а у меня при чистке раковины перелило воду в стиралку, шланг на предельной высоте, видимо мало. слив и у ПММ и стиралки до сифона ч\з "елочку"

МаmaLina
было при засоре в трубе слива. Она у нас к раковине зацеплена была. Так вот в трубе ниже был засор и вода из раковины вместо слива в трубу заливалась в машину. Проблема решилась после прочистки трубы.

++так же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы