Помогите выбрать посудомойку, безопасную для ребенка!!!!!!!

Добрый вечер ,хозяюшки!!!! Помогите чайнику с выбором посудомойки пожалуйста: нужна встроенная до 50 см ,с функцией защиты от детей (чтобы дверка не открывалась ,пока процесс мойки идет)+ хочу ,чтобы была функция какая-то ,по которой было понятно ,что она закончила мыть посуду: по звуковому сигналу или еще как-нибудь (извините ,может это и глупый вопрос). Просто дома ребенок очень активный, вот и ищу соответствующую безопасную посудомойку ,чтоб открыть не смогла ,а я , в свою очередь узнала, когда эта техника перестала мыть посуду. Спасибо заранее за советы.)))

[cit]Дамиана
Ну ,можете смеяться конечно ;) ,но сегодня ,когда я побывала в магазине ,ни один консультант так и не сказал мне ничего путного, ни про функцию защиты от детей ,в чем она заключается, ни про звуковые сигналы с точками ;)
А у Вас какая посудомойка? А.....ну, и забыла написать ,про вместительность (желаю ,чтобы в нее как можно больше посуды входило )

[cit]КатяМ
это тоже хорошо ,конечно ,но во времени я ограничена, к сожалению ,ибо моя стрекоза ,воет на всю округу ,когда я пытаюсь к компу приблизиться ;) Девочки -хозяюшки ,я понимаю ,что эта тема стомиллионная,как какашки-пеленки итд итп ,но все же помогите мне, а?????Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 20:44

КатяМ
у нас такая

market.yandex.ru/model.xml

Автор, у меня посудомойка Аристон, встраиваемая, на 9 комплектов. Во время мойки дверца не блокируется, ее можно чуть приоткрыть и снова закрыть, процесс мойки продолжится. Но защелка тугая, маленький ребенок вряд ли откроет, а с большим уже можно договориться, что посудомойку трогать нельзя. Машинка в процессе шумит как стиралка, по окончании пищит громко 3 раза.

у меня встройка бош, вроде на 12 комплектов, пищание я отключила, мне не нравится когда ночью пищит, красная лампочка имеется, а по защите-у меня 4летка не может открыть ПМ, требуется усилие ;)

Мы всегда ставим пмм (это уже третья):

1. С открытой панелью, и все видно на табло сколько до конца
  2. Только на 600мм .. Ну не могу я пользоватся маленькими туда ж кострюлю не всунуть
  3. С подсветкой внутри это моя прихоть встречается редко и у дорогих моделей

Двери не блокируются ни у кого в процессе цикла можно доложить посуду но ребенку не открыть там надо нажать и тянуть
Да и последние модели у сименса бесшумные

про функции защиты от детей на ППМ не слышала, а закончила она или нет - у многих есть функция лучь на полу и да, пищат они.
хотя на мой взгляд это не так важно, важнее отсрочка старта тк я ставлю мытье на ночь, чтоб по 2му тарифу электроэнергия шла. а когда она там ночью закончит мне не важно тк разбирать ее все равно буду уже утром.

ribа
Ну не могу я пользоватся маленькими туда ж кострюлю не всунуть

у вас на 10л кастрюли? у меня в 45см все влазит и противни и 5л кастрюля - но это все же крайности - больше 3л редко использую.
те на ночь у меня как раз посуда за весь день.

Дамиана
они все во время мытья дверки блокируют. Не?

нет!!! по крайней мере у нас точно - можно в любой момент открыть и что-то добавить, но >ЛораПалмер защелка тугая, маленький ребенок не откроет

после завершения программы она просто пищит и все... но мне не оч важно знать, закончила она или нет - не испытывала особой нужды в этом )))

Meta
у меня в 45см все влазит и противни и 5л кастрюля - но это все же крайности - больше 3л редко использую.

мне больше и не надо - нам хватает - мою за один раз и посуду, в которой готовила, и тарелки...

у моей машинки нет такой функции, как защита от детей. Но есть возможность отсрочки запуска работы на 2, 4 или 6 часов. Я включаю ее перед сном с отсрочкой на 2 часа, чтобы засыпать не мешала. И есть звуковой сигнал об окончании работы. Да, забыла, если дверцу во время работы открыть, а потом закрыть, то машинка продолжит работу на том месте, где она остановилась. Так что ничего страшного нет, если ее и открывают в процессе.

у нас БОШ, встроена, пиликает когда все отмыла и ребенку сложно открыть самому, ручка высоковато, нужно усилие

зачем вам функция защиты от детей? мойте посуду ночью (можно таймер установить и она включится, когда надо) и электроэнергию будете экономить. у меня Бош с инфракрасным лучом. когда домоет, луч на полу гаснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы