sos!!! чем отмыть вытяжку??

подскажите чем отмыть в вытяжке фильтр типа сетки такой, жиром забивается, мою, чищу, замачивала со средсвами разными, чем только не пробовала все равно остается жир на ней :(

Санокс может?он точно все разъедает

шуманит!!!

пробовала шуманит, не то, охото окунуть во что то и вытащить новую, а приходится тереть и все равно внутри остается жир

амвэй говорят хорош

Шуманит

есть супер-способ. Пользуюсь им раз в полгода. Фильтры становятся как новые: положить в противень фильтр, залить водой чтобы покрывало, ну или по глубине противня, сверху на фильтр равномерно рассыпать 1 ст.ложку с большой горкой соды пищевой и столько же тертого на терке хозяйственного мыла. Поставить все это дело в духовку примерно на 40-60 мин, вонь при этом конечно, противная, но зато в результате вы получаете девственно-чистый фильтр.

на моих фильтрах написано: мыть в посудомойке. Пока не мыла. Кто-нибудь мыл?

замачивала на часик-другой в тазу с Доместосом черным с зеленой крышечкой - вытаскивала чистыми - ничего не терла)))

меламиновая губка оттирает жир с любых поверхностей

У нас с плиты жир замечательно отмыл Frosch Mineral Cleaner - вроде так пишется. Мы в отпуск уезжали - племянник жил, плиту уделал. Дак Фрошем без всяких усилий само все смылось - мне понравилось.

амвей ,средство для духовых шкафов.

Uбаба

точно, там же кипяток, я попробую, спс за совет

Lola

и это понравилось мне
отпишусь что помогло, спасибо, а то страшно смотреть на вытяжку и кается она не втягивает ничего от этого жира налипшего

Я мою Сиф кремом вот таким [IMG]s018.radikal.ru/i523/1210/ce/c2d137702fbct.jpg[/IMG] Сначала смачиваю водой,потом наношу это средство,оставляю минут на 10. Потом смываю и все! Блестит как новенькая ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:27

амвэй - клевая вещь, нанести губкой тонкий слой, пусть постоит 15-20 мин., а потом легким движением руки грязная вытяжка превращается в новую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы