Ремонт квартиры (((

Этим летом решились на ремонт квартиры....
Обратились в фирму. Подписали договор.
Наш ремонт длиться уже третий месяц и когда все это закончится пока не понятно.
Конечно сами виноваты, не узнали отзывов о фирме.
Хочу предостеречь - не связывайтесь с фирмой "Домашний мастер", в лице директора Рыжовой Екатериной Сергеевной.
Только вымотаете себе все нервы и потратите лишние деньги.

Anjshka
Подписали договор.

сроки выполнения работ прописаны в договоре?

а нам все предстоит. В конце месяца ключи получаем и начнем ремонт делать. Дак сейчас в голове такой сумбур %) %) %) С чего начинать, что лучше сделать. Какую кухню и где заказывать. Наверное дизайнера будем приглашать

Сроки-то оговорены, а толку....
Сначала говорили, что в договоре указаны только рабочие дни. А теперь вообще говорят - ничего страшного, чуть-чуть задерживаемся.
А дизайнера нам та же фирма предоставила (за дополнительную плату). По ее дизайну нам так паркет положили.....

Могу помочь с выбором строительных материалов, ламинат, паркет, линолеум, ковролин,коврики, обои. Будет ощутимо дешевле, чем в магазине.

Спасибо за предупреждение.
Мы начали с батарей и стояков и тоже нарвались.
ООО«Управляющая Компания Жко» в нашем чёрном списке.
Я ищу фирму, чтобы полы заменить и не могу найти, совсем ремонт делать не умеют в Екабе что ли?

Anjshka
Сроки-то оговорены, а толку....

а толк будет, если в договоре прописан пункт о неустойке, скажем, 1,5% от сметы в день
какой хороший пункт )))) позволяет уменьшить расходы по смете )))

Anjshka
Наш ремонт длиться уже третий месяц

кстати, сколько процентов от сметы уже освоено, много заплатили? и сколько работы сделано?
мож строителей еще не поздно выгнать?
главная ошибка заказчиков - деньги вперед дают, а не расплачиваются по итогам проделанных работ,
иногда смета уже освоена на процентов 80, а работ сделано на 30, и выгнать ремонтников не получается, потому что уже деньги отданы и ссориться с ними рискованно,
поставят на объект криворуких - еще и боком скорость выйдет

А кто у вас материалы закупает?

Смета практически полностью освоена....остались только натяжные потолки да шкаф установить.
Пока оплатили только черновые работы.
А во качества работ...чего-то не радует. Все недочеты надо самим показать, такое чувство что прям надеются, что мы что-нибудь проглядим.
Материалы закупали сами, вместе с дизайнером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы