Похвастайтесь своим новым холодильником!

Кто холодильник недавно покупал, скажите, что выбрали? Где покупали? Может в Интернет-магазине посмотреть, хотя как-то ненадежно кажется ;)

в М-Видео купили, в обмен на старый, со скидкой 2000. Вот такой [a url=www.hotpoint-ariston.ru/product_h/Refrigerator_HBM_1181.3_H/pid_74538CS.do]Аристон[/a]

Купили либхер, в конце июля, модель CT 2411, в интернет-магазине е96 (уже не первый раз, до этого посудомойку и блендер там покупали).
140 см высота, выбирали между либхерами, бошами и сименсами.
Класс энергопотребления A+.
На двоих нам пока хватает места, но впритык. Но мы убираем туда все: хлеб, печенье, сладкое.

самсучку на 2 метра купила недавно в е96, к слову сравнивала в тот омент цены на эту модель в мвидио и техносиле :=-O: в одном месте дороже 5, а в другом почти на 9 тыс! Ну и по отзывам ремонтников и личному опыту взяла самсунг, а так как мне объяснили тут как повезет прошлому моему аристону едва-едва 5 лет было - сдох..

Атлант двухметровый взяли 6126. Места много, работает отличноСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:00

matyu

У нас тоже Атлант холодильник. Стоит на кухне такой большой и белый - нарадоваться не могу, хорошо работает)

Мы тоже выбором холодильника озадачены.
Девочки, Атлант не слишком шумный?

а можно я похвастаюсь своим старым холодильником. Нежно люблю 7-ой год
www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cbnesf_3913/

market.yandex.ru/model.xml такой купила почти год назад, хороший холодильничек

Родителям [a url=www.eldorado.ru/cat/detail/71077734/]такой[/a] купили. У этого морозильное отделение большое.

Либхер, 2 метра , капельная система,специально выбирали,что бы не ноу фрост был,купли в июлеСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы