Подскажите про полочки

Переехали в другую квартиру. В ней есть встроенные шкафы. Обклеила обоями оба. Я один,который в коридоре, использую под верхнюю одежду - повесила там перекладину - и обувь. А второй в детской хочу в гардеробную под вещи сына сделать. Но загвоздка стоит: из чего сделать полки? Фанера тонкая слишком. Может кто сам делал шкафы или видел. Что использовать под полочки. Размер 100*30 см. одной полки.

Aлиca
из чего сделать полки?

Из ЛДСП... или толстой фанеры

ну закажите полочики в любой компании по производству мебели, они вам и цвет и размеры нужные сделают

Таких компаний поблизости нет. Фанеру видела, тонкая слишком. А можно найти доски на строй.рынках? Просто он далеко очень. На такси 1500 в одну сторону. Думаю, стоит съездить?

Я не из Ек-га.

Aлиca
Фанера тонкая слишком

Она вообще-то разная бывает.

Aлиca
доски на строй.рынках

придется пилить, стыковать. проще все-таки то, что листами - фанеру или

Анонимочка
ЛДСП..

и им подобные, в больших магазах и порежут по размеру.

Аssiya
ЛДСП..
и им подобные, в больших магазах и порежут по размеру.

не знаю как не в екате. а в екате полно небольших фирмочек в которых можно заказать такое.

автор, поищите среди ближайших мебель на заказ. там любые полочки вам сделают.

Спасибо! В выходной сгоняю в центр, где все длч ремонта. Там вроде можно мебель заказать от какой-то фирмы. Может полки найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы