газовая плита - помогите выбрать

Девочки! помогите определиться с выбором марки газовой плиты с газовой духовкой на 4 комфорки недороже 15 000 руб, поделитесь опытом:какая марка у вас ? как печет пироги? у меня обычная на 2 комфорки, духовка газовая по бокам - я такую же хочу на 4 комфорки, но слышала ,что есть плиты которые плохо пропекают пирог( снизу подгорает, а сверху не пропекается), сейчас в основном все духовки идут с круглым поджигом - и если поставишь сосуд с водой -тогда не пригорает, для меня это неудобно -постоянно воду ставить

не ошибетесь mora.poisk-plit.ru/

Жукова
основном все духовки идут с круглым поджигом - и если поставишь сосуд с водой -тогда не пригорает, для меня это неудобно -постоянно воду ставить

значит покупайте с электродуховкой, а верх газовый

Обращайте внимание на качество, производителя, и однозначно берите из нержавейки, сто лет прослужит, ну конечно, чтобы электроподжиг был, и хорошая духовка. Ну и на сколько денег хватит. У моих родителей лет восемь бошевская плита, из нержавейки, до сих пор как новая, хоть мой, хоть чисть, ей все ни по чем. А современные модели еще и с крутыми духовками идут. Так что выбрать есть из чего.

У нас гефест,очень довольны, муж говорит что на начинке написано, что сделано в италии)очень удобно, что есть таймер и на плиту и на духовку, ставишь и можешь уйти

у меня вот такая,
market.yandex.ru/model.xml очень нравится, духовка печет великолепно.

Только не хансу!!!!!! и не горенж,была Ханса сдулась быстро еще и пластиком пахло ,а горенж вечно ломается ,я за бош ,самсунг и хотпоинт

Из собственной практики, рекомендую бош. Сами долго мучились выбором, но остановились именно на плите от этой фирмы, и я рада что мы сделали именно этот выбор. Плита с виду сама обычная, и по большому счету ничем не отличается от других моделей, но... Безопасность в ней на высшем уровне, газ-контроль конфорок и духовки, негреющаяся дверца, чугунные, устойчивые решетки. К тому же большая духовка, с конвекцией грилем и вертелом. Готовить одно удовольствие, теперь каждый вечер балую свою семью чем ни будь вкусненьким.

Мы лет десять назад взяли горенье эмаль, кошмар и ужас, уже вся поцарапанная, ручка от нагрева лопнула, да и духовка пропускает горячий воздух. Не советую

Вот елки, а я уже было чуть не купила себе горенье, погналась за дешевой ценой. Хорошо что хоть в темку заглянула. Теперь придется подбирать что-то другое. YagodaSladkaya, а модель своей плиты не подкинете? Погуглю, почитаю тех. характеристики. Бош конечно хорошая фирма, но это наверное жутко дорого.

Indesit KN 3G210 жуткая, не печет ничего, пришлось кирпич положить чтоб хоть как то тепло распределить

Мы купили гефест газоэлектрический, довольна по уши. До этого подобная была, брест еще - но из того же теста - 15 лет отслужила верой-правдой, пришлось поменять по некоторым причинам с работоспособностью плиты не связанным. Вполне продуманные, аккуратные, из того же ценового сегмента смотрели всякие беки-хансы - так их в руки взять противно. У моры навороченной цена кусачая, а которая за 15 тыщ - там даже розжига нет

Южаночка

У свекрови Мора.Ужас,покупали в 2006 году, духовка уже не работает,электро поджиг комфорок тоже не работает,счелкает только,ну и из 4комфорок только2 рабочие.Ручки начали ломаться через год использования.Пользовались аккуратно,сейчас плита выглядит ужасно.

А что вы хотели Юлила? Качественная техника всегда стоила денег. Бесплатный сыр.... как говорится. А если серьезно, то сами сядьте и посчитайте, на сколько хватит дешевой модели, и бошевской? За тот срок, что будет работать бош, нужно будет сменить две, а то и три дешевые плиты. Так что не такие уж они и дешевые выходят. Лучше один раз заплатить за качество.Поэтому рекомендую либо бош либо сименс.

У нас Мора, купили в том году за 15 тр, верх газ, духовка электро- классная..я все в духовке запекаю..

аноним значит покупайте с электродуховкой, а верх газовый

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мы пользуемся плитой индезит, работает не очень давно всего года три, но пока притензий нет. Все в порядке.

Согласна полностью с Кира33, именно из этих соображений и покупали свою плиту. Не купились на супер-модные дизайны, и дешевую цену, а заплатили за качество и надежность. Модель наша называется HGG94W355R, почитайте отзывы взвесьте все за и против. А потом сделаете свой выбор. Лично я довольна. Удачной покупки.

Альошкина Вот и я теперь мечусь в поисках газовой плиты. Подскажите на что обращать внимание при выборе, чтоб не отнести назад через месяц.

Обратите внимание на газовые плиты с термостатом.
Эту опцию можно выбрать при поиске на market.yandex.ru

В ой кв ханса, на даче бош, у мамы хотпоинт.
Короче Гефест и точка.
Лучше не найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы