Где вы покупаете одеяла и подушки?

Где можно купить подушки и натуральные одеяла по хорошей цене? Подушки, наверно, пуховые. Но может, есть и еще какие-то варианты, чтобы спать было удобно?

яндекс - купить постельное белье екатеринбург. И выбирайте, сравнивайте! ;)

Jonathan_Livingston

В Икее все покупаем

На базе на Амундсена

Xoz®
На базе на Амундсена

это где?

Larubia

Около дома №105 есть проезд, туда поворачиваете - там много разных складов, есть посуда, есть детское, есть текстиль, есть сантехника. Недавно купила ребенку постельное и одеяло, но честно цену не помню уже. Помню искала конкретное постельное для себя, там оно вышло на 1200 дешевле, чем в магазине

Xoz®
Около дома №105 есть проезд

это наверное Вонсовского,1а
тоже там хочу купить постельное,у них еще сайт есть

kabanchik

по дубль гису так пишут ага, но фактически заезд с Амундсена))

kabanchik
у них еще сайт есть

не видела, подскажите?

Jonathan_Livingston
подушки, наверно, пуховые. Но может, есть и еще какие-то варианты, чтобы спать было удобно?

Например бамбуковые.. Одеяло покупала в Ашане, там и падушки из бамбука есть.
А так у нас синтепоновые подухи, стеганные покупала в Перина Перони.

kabanchik

Спасибо!!!

не за что ;) цены у них хорошие :)

kabanchik

Спасибо большое!

NewNola
Например бамбуковые.. Одеяло покупала в Ашане, там и падушки из бамбука есть.
А так у нас синтепоновые подухи, стеганные покупала в Перина Перони.

Мы покупали когда-то в перине перони: одну пухоаую, другую синтепон. Так-то подушки хорошие, но я не могу спать ни на той, ни на другой: после ситепоновой шея болит, а пуховая стала плоской, в общем, не удобно совсем. Вот я и решила поменять.

kabanchik

А они в розницу-то торгуют? А то на сайте все про опт...

Jonathan_Livingston
в розницу-то торгуют

не знаю даже,мы с мамой планируем совместную закупку
на 5 т.р можно набрать

Jonathan_Livingston
А они в розницу-то торгуют?

Торгуют)))

Покупаем в икее, тк решили остановиться на определенных размерах одеял и белья. У меня с детства непонимание как можно впихивать одеяло одного размера в пододеяльник другого. %)

Сейчас много где можно купить натуральные, в том числе бамбук.
Дешевле всего в гипермаркетах (ашан, окей), часто бывают выгодные предложения по бамбуковым постельным принадлежностям на сайтах с купонами (в разные инет-магазины)

А в перине перони вроде акция для будущих мамочек была -30%. Но не помню до какого числа.

недевно с мамой ездили купили ей =одеяло 2спалку овечая шерсть 950р на оптовом рынке на ботанике и подушки пух-перо последнии 2 штуки там же брали 400 р за 1 штотдала хорошие такие. на оптовом рынке на ботанике

Jonathan_Livingston
натуральные одеяла по хорошей цене?

ДК РТИ ... там несколько фирм ...

Jonathan_Livingston
подушки

через СЗ (сайт производителя не помню)

Maringo

Спасибо!

lapylja87
на оптовом рынке на ботанике

Видимо, это тот же - на Вонсовского,1а?

irina_A
ДК РТИ

Спасибо!

Свекровь очень настойчиво рекомендует купить нам ортопедические подушки. Вот, мол они хорошие, а то у сына, у моего мужа то есть, голова постоянно болит. А мне, во-первых, денег жалко, потому что они дорогие очень, а во-вторых, считаю, что муж лучше бы на улице прогулялся, чем за компом сидеть, тогда и голова бы не болела. Кто пользуется ортопедическими подушками - они окупают свою стоимость, вы не пожалели, что купили себе?

kabanchik
тоже там хочу купить постельное,у них еще сайт есть

у них оптовая торговля,но продают и в розницу,только при условии что сумма товара не менее чем на 5 т.р.Это на сайте написано

Jonathan_Livingston
Видимо, это тот же - на Вонсовского,1а?

:) нет,это совсем в другом районе...Вонсовского это склад или база,а ботанический рынок-это просто рынок,причем не дешевый

Narisa
Свекровь очень настойчиво рекомендует купить нам ортопедические подушки. Вот, мол они хорошие, а то у сына, у моего мужа то есть, голова постоянно болит. А мне, во-первых, денег жалко, потому что они дорогие очень, а во-вторых, считаю, что муж лучше бы на улице прогулялся, чем за компом сидеть, тогда и голова бы не болела. Кто пользуется ортопедическими подушками - они окупают свою стоимость, вы не пожалели, что купили себе?

Что значит дорогие?

В икее 900р. с эффектом памяти подушка-волна есть. Но они для меня жестковаты, это скорее для тяжелого мужчины вариант.
Сейчас сплю на гомма&гомма, тоже волна с эффектом памяти.
Ну что сказать, лично я ооочень долго привыкала к этим подушкам - ее не сомнешь в комочек нужной формы и низковатой казалась поначалу. НО. Что такое больная шея после сна я забыла сразу же. Еще может быть засада с постельным бельем - не каждая орто подушка войдет в стандартную наволочку 70 см. шириной.

Несмотря на все недостатки ни на что другое эти подушки не променяю.

viv777
только при условии что сумма товара не менее чем на 5 т.р

я на сумму меньше 5 т.р. спокойно покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы