Кто красил одежду в машинке?

Кто-нибудь красил одежду в стиральной машине красителем для ткани "Прибой" ? Там в инструкции все замудрёно, нагреть, сода, уксус, закрепить %) Хочу просто в отделение для порошка закинуть. Кто так пробовал?

Я красила универсальным. Насыпала в барабан+соль, так на упаковке написано.

О, я тоже хотела, побоялась. Что с машинкой будет после этого и не линяют ли потом вещи?

девочки, где купить такое волшебное средство? и как оно точнее называется, у дочки выгорел на солнце зимний теплый костюм... надо покрасить или докрасить.. один сезон даже не проходили...

GTI
где купить такое волшебное средство?

В военторге на Блюхера точно есть, цвета разные.

аноним
Кто-нибудь красил одежду в стиральной машине красителем для ткани

красила, только вещь влажную помещала в машинку.

Красила.Покупала в Леонардо.Засыпала вместе с солью.С машинкой ничего не случилось,хотя красила не раз.

А режим какой включать надо

GTI
девочки, где купить такое волшебное средство? и как оно точнее называется, у дочки выгорел на солнце зимний теплый костюм...

Прибой продаётся в Атлант-косметик, но там на упаковке очень замороченная инструкция по окраске

Hot
красила, только вещь влажную помещала в машинку.

а краситель в отделение для порошка засыпали? что-то ещё добавляли? в отделение для кондиционера что-то нужно? сам контейнер для порошка не красится?

IrinaM
Красила.Покупала в Леонардо.Засыпала вместе с солью.С машинкой ничего не случилось,хотя красила не раз.

именно прибоем? просто есть специальные красители для стиралки, они именно с солью засыпаются. Вы какой красили?

так что там про прибой?можно им в машинке красить?

Я красила однажды белый джинсовый сарафан(ржавчина от пряжек появилась, забыла в машине на 2 дня сарафан %) ) лысьвенскими колготками детскими Здорово покрасилось. Ровно, цвет приятный. Раз в год подкрашивала, покупала детю новые колготки и первая стирка с сарафаном

Славена
Что с машинкой будет после этого и не линяют ли потом вещи

В моей упаковке ещё было средство очищающее.

аноним
а краситель в отделение для порошка засыпали?

Я прямо в барабан.

mirok21
А режим какой включать надо

Я х/б красила, 90 гр. поставила. На упаковке написано"30-60-90" зависит от типа ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы